- 全139話完結(37~50pt)
極道
ある日突然○○の孫だった。まあまあよくあるお話ではないですかね?一生護る彼や先輩との恋の行方も気になりますが、花ちゃんもっと考えて行動しようよ〜。肩の荷が重いのは分かるけど自分に素直になったらどうだい?
うん
いいよいいよー。他のページから飛んできましたー。
最後まで読んだよ。
久しぶりにこんなにハマったなー。強いて言うなら、ちょっと絵が下手。体のバランス?描き方がなんかへんな時があります。イケメンでごまかしてる?by 匿名希望-
ありえないシチュエーションだけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
絵も自分の好きな感じだし、まだ3話までしか読んでないけど、ハラハラドキドキが止まらない感じです。
みんなの前と二人の時の豹変する感じに萌えキュンです。by 匿名希望-
途中まで無料分読んで、少し購入しました。極道のよくあるストーリーですが、途中まではお付きの者もの恋愛物でいいなぁと思っていたのに、途中から他の組の男の子と結局結ばれるところまで読んで、購入を終えました。私としてはお付きの人と最初に結ばれてほしかったです。おそらく結末はその人と結ばれるんでしょうが、途中ちょっと微妙です。
無題
ストーリー展開が...無理がありすぎてツッコミどころ満載です。そのせいか退屈はしない面白さがあります
かわいいのですが…
ヒロインは気が強く、優しいんですが、
ちょっと優柔不断とゆうか…
最後はハッピーエンドでめでたしめでたしなのでスッキリしますが、
好きにはなれない話でしたてby 匿名希望-
王道
王道な感じの展開ですが、ヒロインも可愛いしストーリーも面白いです。まだ序盤しか読んでいませんが続きも購入してみようと思います。
絵は好き
絵は好きだし、このエロイケメンボディガードはステキなんだけど…
ボディガードしてる、組長の孫娘にって設定。ちょっと現実離れし過ぎてついていけないかなぁby 匿名希望-
絵が、好きで読み始めました。花の優柔不断に、イライラしました。どっちを選ぶにしても、なんだかスッキリしない感じが、します。
最初の方は面白かったけど、アメリカの話あたりから、マンネリというか、ダラダラと続いてる感じがして購入をやめてしまいました。
アメリカの話にいくまでは、とてもおもしろかった、by 匿名希望-