- 全139話完結(37~50pt)
しばられたーい
護衛がこんな人なら、喜んでおうけしる!
跡取りうんでさしあげたい!
ドSなかれにいじめられたい。
これはよむべき!
全国のM女!
いっぱい読んで、いぢめられよー!
コレはやばい!
極道とか未知の世界わけど…
ヤンクミを思い出すー!
優しいおじいちゃんに、イケメンな護衛!
新たに始まる生活がそんな刺激のある生活ならいいのにby 匿名希望-
絵がかわいいです
絵が美少女で、すごくかわいいです!まず絵から入る私にはすごくツボでした!はじめはいやいや、こんなのありえないでしょーと思いましたが、どんどんハマって最後まで読んでしまいました。王子様が王子様じゃないっていうのも、今までにない展開でいいかも!完全にハマってしまいました!続きが気になります!早く読みたいです!
以前から題名は知っていたんですけど、読む機会がなくて無料配信をやっていたので読んでみたら、すっごく気に入りました!
笑ってしまうくらい、私にとっては面白いところがあってマンガ本を購入しようか真剣に考えてしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、次が気になってしょうがないです。
花と吟には幸せになってもらいたのですが…。by ゆっこのん-
今までありそうでなかった任侠の世界とまっすぐな愛を題材に…何度もすれ違いを繰り返す花と吟の展開に終始、目が離せなかったです。次々と立ちはだかる試練に2人は立ち向かい、時にはどうなるかと思いましたが。。吟みたいな男性に出会いたい!ってつくづく惚れ惚れしてしまいました。花の天真爛漫な性格も内容をより一層高めてくれますね!
まず1話を読んでの感想は…面白い!!!まさかこんな展開が待ち受けているとは思ってもいませんでした!護衛がかっこよすぎるのでキュン要素あり!と思ったら、おじいさまのキャラ最高すぎます!!(笑)こんなおじいちゃんなら極道の孫でもいいなーなんて思えちゃう。今後読んでいくのがすごく楽しみな作品です!!いい漫画に出会えた!
好きです!
無料配信の6話まで読みました!
憧れの人がいてもあんな男前のヤクザに守られちゃうとドキドキしちゃう〜!笑
羨ましいと思いながら読み進みました!
無料配信しか読んでないので続きが気になりますが、、、憧れの先輩ともくっついて欲しいな〜。笑
絵の雰囲気が好みなのでまた読みたいです!
ドラマ化とかしないかな。笑by 匿名希望-
このマンガはほんとに
大好きな作品のひとつです
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
漫画の絵はかわいくて、
ストーリーもドキドキしちゃうので気づいたらどハマりしちゃってました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちょっとネタバレしちゃうんですけど、主人公を取り合うところとかキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
まだ見始めたばかりですが
吟もかっこいいけど、先輩もかっこいい!
楽しく最後まで読ませていただきます。by 匿名希望-
涙涙
読んでいくうちに涙が溢れてきました。
どんな展開になるのだろうと先が気になって一気に読んでしまいました。
離れていてもお互いを想っていたこと。相手の幸せを考えて出した決断に涙しました。
不器用だけど強い想い、、、きちんと伝わって良かった。たくさんの試練を乗り越えて最後には一緒になれたこと本当に感動しましたby 匿名希望-
ドキドキの展開。
ドキドキする展開に一気に読み進めてしまいました。こんなにはハマってしまった作品は久しぶりです。男性の強引さにキュンキュンが止まりませんでした。ストーリー展開も面白く、主人公の真っ直ぐさにどんどん惹かれていきました。この作品を読んでから、同じ作者の方の作品にも興味をもちはじめました。久しぶりのトキメキをありがとうございました。