- 全139話完結(37~50pt)
キュンキュン
極道のお話アンド恋愛キュンキュンしちゃう💕
かっこいいー、 組長の孫だった!ってとこはちょっと現実味がないですが、とにかく護衛の吟がかっこいい、
いつでも守ってくれて、クールで、
素直になれたらもっと早く結ばれてたのに、遠回りしながらも最後は幸せに。
先輩もかっこいいし、
イケメンだらけに好かれて守られて、やっぱり漫画はこうでなくちゃ(笑) !by 匿名希望-
メチャクチャ面白いです!
キュンキュンします(^_^)by 沖縄 綾-
吟かっこよすぎる。。もうこの一言しか出てこない。花も花で、吟の全てを受け入れる覚悟ができるっていうのが、かっこいい女性って感じで、すごく好き。2人にはいろんなことがあったけど、乗り越えて、最後はハッピーエンドになって、結婚ができてよかったなって本当に思った。おかあさんも、友達としてってちょっと言い方がなって思ったけど、いろんな思いがあるんだなって気づいて、この2人はいろんな人に見守られてるなって思ったいい作品!!
ハマる!
一気読みしてしまいました。
ヤクザとの恋愛なんて、現実味がないからどうかなーなんて思っていたら大間違い!!
非現実的なところがまたいい感じに漫画好きの心をくすぐられます。
私は断然大人な吟さん派ですが、不器用すぎてイライラする場面も…笑
まだ30話までしか読んでいませんが、この先が気になります!!!!by 匿名希望-
極道の世界なんて全くわからないし、興味もないけど、最初から劇ハマりしました!
こんなカッコいい男の人に命がけで護られて、愛されて、何で他の男のところに行ったのかわたしには分かりません。
後で気づくのは分かっていたけど、やっぱりモヤモヤしちゃって。
まだ途中だけど、早く2人が結ばれちゃって欲しいと思いながら読んでいます。笑by 匿名希望-
ドキドキ⭐
読むたびにドキドキ、胸キュンストーリーで、続きがきになってしょうがない!感情移入しすぎて、ドキドキが止まりません。1話を読んだら、次、次と自然に購入してしまっています(~_~;)みなさんにも、絶対読んでもらいたいです!絶対はまってしまうこと間違いなし!!ですよ~(^0_0^)ぜひぜひ読んでストーリーにはまってください
極道☆
イケメンに板挟み。羨ましい。けど、主人公は大変なめにあってきたから少しはいい思いして良いよね…なんて読み進めてたら後から後から出て来る出てくる。とにかく、吟さん好き。男ってこんなヒトに当てはまるんでないって思っちゃう。中途半端な愛し方なんていやだから、突っ走るしかない感じ‥はぁ〜理想的。あっ!また妄想入りました汗
かっこいい
ぎんさんかっこいいー!
ヤクザとかこんないいもんじゃないとは思うけどでもぎんさんの一途に思う姿素敵ですby たなはやみか-
面白いです。
無料で読めたので、なんとなく読んでみようかなと、読みました。無料で結構読めるのも嬉しいです。気になる方は少し読んで、面白かったら購入でも良いと思います。私も初めは、微妙な感じでしたが読んでいくうちに、面白さに引き込まれました。キャラも良いし話も良かったです。早く続きが気になっています。また、他の作品も気になっています。