吟さんがただただカッコイイなと。
ちょっと意地悪だけど優しい性格がキュンとします。
まだ少ししか読んでないのでコレからの天界に期待大ですby 匿名希望-
メンズがかっこいいです。
不器用な吟に好感を持ちながら読んでました。
ただ、これ言ったら少女漫画はおしまいなのかもしれないけど、主人公がはっきりしなくてもどかしくなっちゃいます。by 試される大地-
思ってたよりおもしろい
ストーリーの進みが少し強引なところもありますが、嫌じゃないです。普段はいじわるだけど、さりげない優しさや言葉にキュンキュンします。まだ無料分しか詠んでませんが、続きが読みたくなりました。
絵がタイプだったので読んでみました!
ありえない設定だけどドキドキで良かったです。こんな人に守られるとかいいなぁ!by 匿名希望-
なかなか楽しい内容です。
まさかの展開で、極道の孫となり、命かけて守ってくれる吟の言葉にいちいちきゅんってなります笑笑by 匿名希望-
命がけで守ってくれる男性、強くてとてもカッコいい!!おじいちゃんの前と、2人の時とガラッと様子が変わるところも親しみやすくてとても良いです!
非現実的すぎる話の展開がいい。主人公がかわいい。ついつい先をみてしまいます。おすすめ。おもしろいです。
意外に
無料分しか読んでないけど、JKとヤ○ザさんてチラホラ漫画になってますよね。王道な内容ですが、意外に面白く読んでいます。
意表をつく始まりで、漫画ならではの設定。
相手がイケメンちくればお話の中での展開なのはわかってますが、キュンキュンする言葉や必ず守ってもらえるヒロインがいいなー素敵やなーと羨ましく感じてしまいます。早く続きが読みたいーby 匿名希望-
吟さんかっこよすぎ。
でも花ちゃんが魅力無さすぎて…苦労してきたっていうわりにそんなに賢くもないし、性格的にもどうなんだろうっていうところが多々あります。by 匿名希望-