- 全139話完結(37~50pt)
2人の素敵な男性に愛されて、揺れ動く主人公のお話です。
どちらも魅力的な男性なので、主人公がどちらと恋に落ちるのか楽しみです。by 匿名希望-
組長の孫娘
両親が亡くなり、天涯孤独だと思っていたら
突然お迎えに参りましたと言われても、ビックリなんてもんじゃないよね。
黒塗りの車で来られたら、尚更だよね。
吟が護衛につくと言われたが、二人きりだと
優しくない。坂巻先輩にずっと憧れてたけど、先輩の家柄も同じだったなんて、世間は狭いね。by 匿名希望-
内容はともかく、吟がカッコイイのでドキドキする。
少女マンガはやっぱりかっこいいのが大前提。
ありがちではあるけど。by 匿名希望-
孤独だと思ってたところに、祖父と名乗る人が。
これが現実だったら泣くな〜。極道の方とどう付き合えばいいのか。しかも憧れてた先輩までも同じ世界の人。
ありえない設定なのに何故かハマって見てしまいました。先が長くて途中ですが、また読み進めようと思います。by 匿名希望-
気になる
あり得ない設定なんだけど、読んでいくと続きが気になっちゃって、気づけば二人の展開にドキドキしちゃいました。
無料配信分だけ読みました。
なかなか 楽しめるマンガだと思いました。
とにかく吟がカッコイイです❤️
最後は ハッピーエンドで
終わってほしいなぁ。。。by 匿名希望-
気持ちがあっちこっち行きすぎて
なんか内容が最後薄くなってる感じがしました。
もっと一途な感じが良かったなby あいしーん-
話は、ありがちな話だけど面白い。でも、なんていうの?画力?がなさすぎて時折萎える。空手とか喧嘩のシーンは特に足あんなに上がってるのに体の重心が直立っておかしいべ。柔道とかの試合見て勉強してください。そしたらもっと楽しく読める。
終盤はイマイチ
最終話まで読みました。始めはストーリーに引き込まれてどんどん読んでいきましたが、終盤から吟がアメリカに渡って治療して…大富豪の人の息子になるという話まで必要だったのか?もう少しサラリと終わっても良かったかなと思いました。
無料分を読みました!
突然、極道の跡取りと言われて
護衛がめっちゃイケメンの強引なオトコの人なんて、萌えますね!
続きが気になります!by 匿名希望-