- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/23 11:59まで)
私は嫌いじゃない
よくある1人の少女を2人で奪い合う恋愛ものですが内容が極道なので、これはこれで面白いと面白います(^人^)
by ブナ2-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカッコいい!!これからの展開がとっても気になります。
by 72himawari-
まだ途中ですが、
面白いし、嫌いじゃない。もっと日常の恋愛もの系が好きで、転生系とかアイドル系とか極道系も含め非現実的なやつは好まないけど、これはなんか読める。
吟の強引さといつも絶対に守ってくれるところとか、キュンキュンもあり、ストーリーも面白くて最後まで読みたい作品。by ゆゆゆ38-
面白いです
吟さんは花ちゃんの事を好きなのか、婿の席を取りたいだけなのか。他に同じ立場の先輩も加わり。胸キュンが止まらないです。
by みらみら36-
極道の孫は正直キツイけど、いろいろな人に助けてもらい馴染んでいく。イケメン2人に囲まれて羨ましすぎる。
by いちご大福99-
なかなか面白い
無料試し読みしてみたら、結構おもしろい。ハマってしまいそう!無料試し読みできる量もっと大量にお願いします〜!
by ammemma-
ずっと花ちゃんを思い続ける吟さんはすごいと思います。ちゃーんと気持ちが花ちゃんに早く届きますように。
by run。-
だんだん良い人に見えてくる
主人公の相手役の吟は最初は嫌な男で主人公の女の子も嫌がっていましたが、読み続けると段々と不器用なキャラクターで一途に思っていることがわかってきて、ストーリーとしても面白くなってくる。
by みみみみひらひら-
絵がキレイでイケメンです。
話もおもしろくて、無料分で毎日読んでいってます。続きがどんな展開になるのか楽しみにしています。by しろたんちゃん-
極道ってこんな感じなのかな?
登場人物みんないい人ばっかりで、内容も続きが気なってしまいます。
どんな結果になるのか、とても楽しみです!!by ニーチェのママさん-