【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(138ページ目)

2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
絵が綺麗で読み進めてみましたが
ストーリーが疑問だらけに…。
読む人によって別れる作品。
もう少し捻りがあればと思いました。by 匿名希望-
羨ましい
イケメン二人から真剣に想われる主人公が単純に羨ましく思う……
けど、吟はなんでほとんど知らない女子高生にそこまで本気になれるんだろう、とか最初の展開に無理があるように感じてしまった。
まあでも漫画なんで!
と全然割り切り楽しんで読めます!by 匿名希望-
ヤクザものが一途で独占欲が強くて好きで絵も気になり読み始めたらはまりました。
イケメンばかり。
年の差もあるから無理があるかな?と思ってだけど。
先輩へ行ったりとうまくいくまでイライラもしちゃいましたが…by 匿名希望-
吟さん カッコイイ!
花チャンを最後まで護ってくれた吟さん
ステキすぎます!
色々と困難を乗り越えての-ハッピーエンド
嬉しかったです!!!
途中 見てて切なくキュンとなるとことか、
よかった!面白かった!by 匿名希望-
かっこいい
出てくる男性がすべてイケメン。誰とうまくいっても私は大歓迎。といいっても、やっぱり吟さん最高。前半のグイグイいくところもかっこいい。後半の、好きな女のために自分の気持ちをグッと抑えるところもかっこいい。せつなくなって、苦しくなってきました。
でも、最後はみんながハッピーになって良かった。先輩も良い男だったか、幸せになってくれて良かった。by M4150-
ドキドキする
無料から読み始めました。最初は、有り得ない設定で定番のお話かと思いながら読んでいました。でも、なかなか主人公の女の子とくっつかないし 途中にえー‼っと驚く展開についていくのに精一杯でした。なので、引き込まれて最後まで読みました。始まりからは、予想できなかった感動のラストです。
守られてみたい♡
強面だけどイケメンな吟に守られて羨ましい//ぶっきらぼうだけど花の事を大事に想う吟の一途さがときめきます。花も組長の孫娘という突然の真実に向き合っていく姿が健気ですね。吟に守られながらも。先輩に惹かれていくのもまた...三角関数でドキドキする展開ですね//
by ゆかかず-
初めは花への吟の強引なアプローチに引いてしまいましたが、吟の深い愛を知って、先輩押しだったにも関わらず、吟をいつしか応援してしまいました。花のしっかりもので一生懸命な所も良かったです。出来れば最後、姐さんでない花として幸せになってもらいたかったな、と思ってしまいます。
この作家さんの作品で一番好きな作品です!
無料分から読み始めましたが、ヒロインも可愛くて、一番近くにいるSPな存在もイケメンすぎる!
絵がとても綺麗で衝撃でした(^^)
何年後かに違う形で再会出来るのも感動的です☆by 匿名希望-
続きがきになる
いきなり裏の世界に行くことになって、そういう世界にいったことがないからこそ、憧れみたいなものはあって、けど、ボディーガードの人がイケメンすぎて、タイプなのできゅんきゅんもします!続きがきになって仕方がないです。