- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,826件/ネタバレ1,904件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
大好きです!
このマンガ大好きです!設定もなにもかもハチャメチャですが、主人公の女の子がまずかわいい。そして、回りの男性もかっこいい。まだ無料分しか読んでませんが、ホントに意地汚い人や、胸糞悪いことが全然無く、切ないながらも気持ち良く読めるマンガです。精神的にも良いマンガだと思います。コメディ要素とラブの要素がある、とても読みやすいマンガですよ!
この絵のビジュアル結構好みで読んでみたんですけど、とてもいいかんじです。好きな人を思っての行動がいいですね。最初は花も吟に揺らいでいい感じでしたが、先輩に後からとられてしまい、婚約まで行きの吟が撃たれいろいろ暴露されてしまい。凄くいい感じのストーリーですね(*´ω`*)花も早く吟の愛に気付いて欲しいですね(*´ω`*)
by よちよち2- 0
やばぃ
最初ゎ吟になにこいつて思ってたけどどんどん読んでいくうちにやばぃ!せつなすぎてドキドキして!!!!!ついはまっちゃってどんどん読んでいった♪ポイント足んなくなってたから課金までしちゃった♪途中でええええええ!こんな展開てなるとこがいいよね!でも、読んでてせつなくなる!続きが出たら早くよみたいな♪待ち遠しい
途中まで読みましたが、胸がキューンとなって切なくなり涙してしまいました。
展開が楽しみで最後まで一気に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
泣けた
完結を楽しみにしてました。
ハッピーエンドでよかったです。
毎週毎週更新がないか楽しみにしてました。
振り回されたり、からまわったりが、ヤキモチも素直じゃないところも何だかんだモテモテで三角関係の主人公に夢があってきゅんきゅんしました。
上手くいかないもどかしい感じがすきでした。
たくさんのものを乗り越えた先が幸せで良かった。by 匿名希望- 1
キュンキュン
極道のお話アンド恋愛キュンキュンしちゃう💕
かっこいいー、 組長の孫だった!ってとこはちょっと現実味がないですが、とにかく護衛の吟がかっこいい、
いつでも守ってくれて、クールで、
素直になれたらもっと早く結ばれてたのに、遠回りしながらも最後は幸せに。
先輩もかっこいいし、
イケメンだらけに好かれて守られて、やっぱり漫画はこうでなくちゃ(笑) !by 匿名希望- 0
メチャクチャ面白いです!
キュンキュンします(^_^)by 沖縄 綾- 0
吟かっこよすぎる。。もうこの一言しか出てこない。花も花で、吟の全てを受け入れる覚悟ができるっていうのが、かっこいい女性って感じで、すごく好き。2人にはいろんなことがあったけど、乗り越えて、最後はハッピーエンドになって、結婚ができてよかったなって本当に思った。おかあさんも、友達としてってちょっと言い方がなって思ったけど、いろんな思いがあるんだなって気づいて、この2人はいろんな人に見守られてるなって思ったいい作品!!
ハマる!
一気読みしてしまいました。
ヤクザとの恋愛なんて、現実味がないからどうかなーなんて思っていたら大間違い!!
非現実的なところがまたいい感じに漫画好きの心をくすぐられます。
私は断然大人な吟さん派ですが、不器用すぎてイライラする場面も…笑
まだ30話までしか読んでいませんが、この先が気になります!!!!by 匿名希望- 0