- 全139話完結(37~50pt)
おもしろい!
一気に読みたくなるマンガです。極道でもアットホーム感があり、二人の男性に揺れ動くのに、キュンキュンします。
ドキドキワクワク。こんな素敵な出逢いに妄想膨らむマンガでした。
面白かったです!
最初は色気寄りの話という印象。
話が進むに連れ、其々の立場、大人故に出来て出来ないこと、学生故に出来て出来ないことの歯痒さがよく描かれ、とても切なくなります。
特に読み手が大人であればあるほど、気持ちが分かり、話にのめり込むのではないでしょうか。
男女其々の描写も丁寧、キャラ設定もくど過ぎず好感が持てます、引続きじっくりと描いて頂きたいです、期待しています。by 匿名希望-
キュンキュンがとまらない
吟と先輩との間で揺れるはなちゃんを見ていてキュンキュンがとまらない作品です❤️❤️❤️絵も綺麗ですごくわたしの好みでした。いつも優しい先輩より、わたし的にはオラオラで冷たい感じの吟がたまに見せる優しさにキュンキュンしますね!!!ストーリーも複雑すぎず簡単すぎず、まだ全部読めてないですが展開が楽しみです。
きゅん
きゅんが止まらずこれははまりました。
気づいたら30話!
余裕あるふりして妬いてくれたり、
嫉妬からの独占欲!
なんだかんだで読み続けているので
これからに期待しています!
主人公も可愛く
女子からみても可愛いキャラクターです。
男のイラストは正直
あまり好みでないかなっとは思いますが
人それぞれなので^ ^by 匿名希望-
ドキドキ!
無料で読ませていただきました\(^^)/こんな護衛最高すぎですね!!!先輩はなんであんな所にカバンも持たずにいたのかな?そして先輩ではなく護衛さんが守ってくれるなんて!きゅーーーん!!!結果デートではなかったけどあれは仕事だからって複雑、、♡素直になれない感じにときめきますねーーー(((o( ˆoˆ )o)))
初めて読みました
目に止まってどんな話か読んでみました。
両親を亡くして頑張っていたところで、母親がまさか極道の娘とは!
まだまだ読み始めなのですが、吟の本当の気持ちが気になります。
極道の組みの中で、1人だけイケメンっていうのもツッコミたくなるところですが。。
この先2人の関係がどのように進んで行くのか、とても気になるので最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望-
感動
吟が花に対して純粋な気持ちをちゃんと伝えられない気持ち、花の思いも伝わり、久々に感動した内容でした。幼い時の親との思い出、大事にする吟と花。
二人のすれ違い、思い、吟の強引な恋愛下手な一面もあるけど、最後には伝わる思い何度よんでも釘付けになります。先輩との三角関係の中にある優しさも痛いほど伝わってきました。by 匿名希望-
面白かった
無料だから~と、読みはじめてつっこんで課金してしまうパターンですが、面白いです。
とっても素敵でした!
ただ、話数が多いので、全部読もうとすると104話×40ポイント=4160ポイント必要なので、今はなかなか全話購入する気にはなれませんでした…。
ただ、どこにポイントを絞ってく話なのかな?ラブ?肉体?と、まだ先が読めないのでちょっとしたワクワク感で少しずつ読んでいきます♪by 佐々羅-
最後まで読みました。
吟かっこよすぎです(ToT)♥
主人公はあほだけど(笑)
笑えるところも沢山あります!
このくらいテンポ良くて、きゅんきゅんして
ありえない設定で、笑えるくらいが
(途中で自分に重なって泣きましたが)
現実逃避できて、スッキリもするし
最後はスカッとハッピーエンドだし
よい作品に出逢えました(*^^*)
変なねちっこいのより全然こちらのような作品の方が好きです。
ありがとうございます。by あつみき-