- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,827件/ネタバレ1,904件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
少しネタばれ有り
ずっと更新が止まっていたのに毎月更新されるようになって本当に嬉しくて楽しみにしてました。完結してしまったけど本当に大好きなマンガです。とにかく吟がかっこよすぎてメロメロになります。先輩も一途で優しいし。だから余計に花が組のためとはいえ要と結婚しようとするのがモヤモヤしました。結末が気になるとかではなく、吟がかっこよすぎてずっと読んでいたような感じだなーと思います。
by らぶりーー- 0
吟がカッコよすぎる‼︎こんな人に守られたい♡
面白かった!
ツッコミどころはいろいろある…のかもしれないけど、ストーリー展開も面白いし男性キャラがみんなかっこよくて、ついつい全巻買ってしまいました!
もう
吟さんがかっこよすぎて…泣
女子の大好きなドキドキのストーリーでした!!by 匿名希望- 0
S彼最高!
少女漫画ラブです。
久々にハマりました。
試し読みからはじめたんですが面白い!
吟が花に「愛してる」「俺を選べ」と言ってるのになーんで花は先輩と付き合う?
観覧車の中で夕日を見るのも全部吟がしてくれたことなんだよ?
花にイライラが止まらないです。
吟は花と結ばれるのか続きが気になってしょうがないです。
とにかく夢中になれます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
一気に読みたくなるマンガです。極道でもアットホーム感があり、二人の男性に揺れ動くのに、キュンキュンします。
ドキドキワクワク。こんな素敵な出逢いに妄想膨らむマンガでした。
面白かったです!
最初は色気寄りの話という印象。
話が進むに連れ、其々の立場、大人故に出来て出来ないこと、学生故に出来て出来ないことの歯痒さがよく描かれ、とても切なくなります。
特に読み手が大人であればあるほど、気持ちが分かり、話にのめり込むのではないでしょうか。
男女其々の描写も丁寧、キャラ設定もくど過ぎず好感が持てます、引続きじっくりと描いて頂きたいです、期待しています。by 匿名希望- 0
キュンキュンがとまらない
吟と先輩との間で揺れるはなちゃんを見ていてキュンキュンがとまらない作品です❤️❤️❤️絵も綺麗ですごくわたしの好みでした。いつも優しい先輩より、わたし的にはオラオラで冷たい感じの吟がたまに見せる優しさにキュンキュンしますね!!!ストーリーも複雑すぎず簡単すぎず、まだ全部読めてないですが展開が楽しみです。
きゅん
きゅんが止まらずこれははまりました。
気づいたら30話!
余裕あるふりして妬いてくれたり、
嫉妬からの独占欲!
なんだかんだで読み続けているので
これからに期待しています!
主人公も可愛く
女子からみても可愛いキャラクターです。
男のイラストは正直
あまり好みでないかなっとは思いますが
人それぞれなので^ ^by 匿名希望- 0