- 全139話完結(37~50pt)
めっちゃ好きです。
キュンキュンする支配系。
こんな彼に守られたい。
それにカッコいい先輩と恋がしたいと思ってしまいます。
めっちゃオススメ!by 匿名希望-
親戚の家に居候だった身から、いきなり極道の親分の孫ということが発覚し自分のボディガードと常に一緒に行動するようになる。最初の頃は少し意地悪をされますが、時々見せる優しさにドキドキします。
最初は吟を嫌がっていたヒロインでしたがどんどん、大切な存在になっていっているように見えました
本当に最後のお話良かったです。
とっても感動しました!!!連載お疲れ様でした。by 匿名希望-
思ってた以上に内容が濃く、途中すごく切なく、どうなるの?という展開になり続かが気になる漫画でした!描き方も上手だと思います
イラスト、内容、ともに大好きです!!!
リアリティはないけど、リアリティがないからこそ楽しく読んでます♡
こんな体験、してみたいなーーby マーガレットスキ-
めっちゃ好きです!
極道の世界の恋愛なんて想像もつきませんが、オラオラ系でもういちいちドキドキします!
障害あるのもハラハラします。by 匿名希望-
良かった!
二人が幸せになれてよかったです!最初はどうなるのか、期待しながらもとても不安でしたが、少しずつ色々な事が分かり心から結ばて本当に良かった!
すてきー
口は悪くても、強くてイケメンてだけでドキッとしちゃう。やっぱりピンチの時は、イケメンに守ってもらいたーい!
やばい
登場人物のキャラが濃くて、吟のSっ気のある性格で迫られたら嫌だと言う女子は誰もいないはず。ひとつひとつの場面にキュンとする。
めちゃ胸キュンです♡
なんか不器用な恋愛もいいなぁーって感じです。
失って分かる大切さって本当にあるんだなぁって感じです。by mayu☆a-