年頃でこの劇的環境変化は…自分ならキツいだろうなぁ。
しかも実はそっち系の孫とは…またなんとも(・・;)by 匿名希望-
吟かっこいい
ヤクザもの?苦手だけど、吟がかっこいいから、無料分読みました。
続きは、ポイントついたら読みたいと思います。by 匿名希望-
ヒーローがあまりタイプでないので、
先輩のほうがいいと思います。
ヒロインはカワイイけど、ちゃんとしあわせになればいいですby 匿名希望-
面白い!
主人公の男性がイケメンでかっこよかったです!とてもキュンキュンする内容になっていますが、面白い可笑しい部分もあっておすすめです!
漫画ならではの
ぶっ飛んだ設定に、なぜかワクワクしました。笑笑 でも、警護の吟は素敵かも?あと、おじいちゃん、可愛いなんて思いましたよ!
乙女な漫画かな
強い男の人に守ってもらう女の子のお話です。無料分は読みましたが課金するつもりは今の所ないです。
アラフォーにはちょっとついていけなさそうなお話なので。by 匿名希望-
展開早すぎる!!家着いてからおじいさんと一緒に暮らすまでこんな最短で決める?!適当すぎるやろ内容笑笑
天涯孤独の花、いきなり組長の孫と言われ暮らし始める話です。ボディーガードの吟、とてつもなくカッコいいです。
無料分しか読んでませんが、少しずつ購入していきたいです。by 匿名希望-
吟がカッコよくて読んでましたがネタバレレブューをちょっと読んだら最後の方が薄っぺらな感じがして読む気がなくなった。
人に見えないけだものが見える少女と、小さい頃の思い出に残る小さな恋の物語。
大人になるまでの空白の時間を埋めていく日々を描いていて、ワクワクドキドキしながら読んでいます!by 森のぷー-