【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(131ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
まだ読み始めたはかりですが、絵がとてもキレイで好きな感じで気に入っています。ただ、他のかたもレビューで書かれているように、展開がいまいち納得がいかないという意見がちらほら…どこまで読むか分かりませんが、今のところ楽しみです
ドキドキ
ギンの優しさと意地悪なところもドキドキする。
読むにつれて物語に引き込まれて、次々気になってしまう。読んだらわかる!by 匿名希望-
かっこいいー( ´艸`)
ヤクザの孫とか怖いけど憧れを持ってしまいますね(*´ω`*)お嬢♡とか言われてみたいもんですね(*´ω`*)
吟と花がくっついてほしいなぁと思います!まだ途中までしか見てないから今後どーなるのか楽しみです!おじいちゃんはなんか裏の顔があるのかな?って思っているのでどーなるのか、、、
天涯孤独な人生を歩みはずだった主人公に事件が起きてそれでいろんな出会いが生まれるきっかけができたことによって変わるいい作品です
吟がかっこいいです。
花のハジメテが吟じゃないのが許せない。
結局最後はくっつくけど、吟の俺様な感じが無くなって物足りないです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。急に組長の孫だなんて、しかも組員にがっつり手出されるって…なんなの。って思ってたけど、読んでいくと吟がかっこよくて…でも手出すのは本当どうなの?笑
by ¨̮♡⃛-
最高!
めっちゃ面白い!
キュンキュンしまくり!
吟大好き!
主人公の女の子になりたいわぁ笑笑
続き急いで買わなきゃ!by 匿名希望-
こういう話の流れだと、吟とくっつくかと思ってたけど先輩の方に惹かれていくのは意外だった。吟の強引さにもドキドキさせられてこれからの展開も気になるところ。
ハマる
とても面白いです。
突然こんなイケメンが目の前に現れたらたまらない。極道だけど、、、
ただ、先輩が出てきすぎな気もするけれど、、、
まだ無料分だけしか読んでいないので、今後検討です!by 匿名希望-