- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,828件/ネタバレ1,905件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
めっちゃ好きです!
極道の世界の恋愛なんて想像もつきませんが、オラオラ系でもういちいちドキドキします!
障害あるのもハラハラします。by 匿名希望- 0
良かった!
二人が幸せになれてよかったです!最初はどうなるのか、期待しながらもとても不安でしたが、少しずつ色々な事が分かり心から結ばて本当に良かった!
すてきー
口は悪くても、強くてイケメンてだけでドキッとしちゃう。やっぱりピンチの時は、イケメンに守ってもらいたーい!
やばい
登場人物のキャラが濃くて、吟のSっ気のある性格で迫られたら嫌だと言う女子は誰もいないはず。ひとつひとつの場面にキュンとする。
めちゃ胸キュンです♡
なんか不器用な恋愛もいいなぁーって感じです。
失って分かる大切さって本当にあるんだなぁって感じです。by mayu☆a- 0
間違いない
悠妃りゅう先生の漫画が好きでまた、今回も購入!
吟がメチャクチャかっこいい!
大好き!
絶対みなきゃソンby 匿名希望- 0
奥が深い
一気読みしちゃいました!
先が見えそうで見えない展開!
ハッピーエンドになるであろうと思いながらも、ドキドキハラハラな中盤戦。えーそうなるの?ちゃんとしてよ。なんで?そんな感情になりながら読み続けちゃいました。
素直が1番だと心温まりました。
愛に飢えてる方必見です(笑)by そあお- 0
イケメンすぎる
吟の強引さと先輩の王子加減がたまらないです!
高校生の花の立場だったら花のことを考えて接してくれる先輩の方が、最初はいいのかなーって思ったけど、吟のドSぶりにキュンとします💦
さらに大人になった吟がかっこよすぎて、切ない感じです。
全話購入しました!by 匿名希望- 0
極道って最初は戸惑いもありますよね…でもどちらもお互いのこと思っててとてもいいですよね。
でもやっぱり思ってたこと口に出さないと伝わらない事って多いですょね(;´Д`)by 匿名希望- 0
最後は
感動しました。最初はネタがかなり無理があると思いましたが ほんとうに最後、ホッとした自分がいました。よかったです。