- 全139話完結(37~50pt)
強引な吟さんに振り回される花ちゃんが、はじめはかわいいと思っていましたが…
先輩と吟さんの間でフラフラしていて、段々イライラしてしまいました。
どっちが好きなの?
とりあえず、課金して読むかは微妙です。by 匿名希望-
なんでしょう‥。ヒロインに全く共感してできないです。場面の展開も早くて‥。絵は綺麗なので、もっと感情がわかりやすかったら課金して読みたいです。
わたしにはいまいちかなー
とりあえず主人公にちょっとイラッときてしまいます。
主人公のどこに魅力があるかわからない。無料分だけで終了です。by 匿名希望-
主人公の母が亡くなってからヤクザの組長の孫とわかって組の人達と一緒に生活していくってなんかドラマで見たような設定。プラスそこで組ではいけてるイケメンに高校生なのに惚れられるって、主人公にどんだけ魅力あるの?しかも学校でモテモテの先輩からも告白されたり。吟が(名前も前田吟かって突っ込んだけど)かっこよいので無料では読んでいますが、課金はしません。
by miyuhina-
んー
男が2人女子高生を取り合う。しかもヤクザがらみ、男の嫉妬がすごいけど、はたしてヤクザである必要があるのかな?
反社会勢力をいい風に描いている漫画が結構あるが、正直苦手意識が強い。フィクションであるのだからそんなに目くじら立てるべきではないとは思うのだが。恋愛ものにしても考少しえさせられるエピソードが欲しい。
全話購入したんですけど、んー
ちょっとドキドキする時とえっ?何この展開?ってなる時と。
最後の方の展開はイマイチついていけなかったかな。by 匿名希望-
なんかイマイチわからないかなー
彼の気持ちも女の子も
あんましっくりこなかったかも
最初はキュンとしてたけどby 匿名希望-
極道漫画あるある話かと思ったら恋愛漫画でムズムズしたりドキッとしたり中高生向けの漫画でした!可愛らしいけど課金はしません
二人に愛されるなんて。
途中、先輩が現れてからの吟がおとなし過ぎて気になります。
先輩がまた同じ学校な上に好きになってしまう要素ありありで、主人公の言う普通の恋愛がしたい。
という気持ちは分かるのですが、、、。
でもやっぱり大人な吟が気になります。by 匿名希望-