【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(128ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
これ某漫画アプリで少しだけみたことがあるけど
ひたすら先輩当て馬役がかわいそうだったイメージしかないby 匿名希望-
私は好きでしたよー!
もう先輩のキャラはタイプすぎて私はそっちと幸せになってもらっても美味しかったです(笑)吟のエッチシーンが後半ぶっ飛びすぎて残念でしたが全体を通して素敵なお話でした(*^^*)
吟がカッコよくて読んでましたがネタバレレブューをちょっと読んだら最後の方が薄っぺらな感じがして読む気がなくなった。
人に見えないけだものが見える少女と、小さい頃の思い出に残る小さな恋の物語。
大人になるまでの空白の時間を埋めていく日々を描いていて、ワクワクドキドキしながら読んでいます!by 森のぷー-
ケダモノですねぇ(笑)
実は極道の孫娘だった花。
その護衛の吟。
初対面で言うこと聞かせるためにパンツ脱がせるあたり、ケダモノですよねぇ…
イケメンに限るなのかな?
吟に惹かれていく花の今後が楽しみ。by 匿名希望-
ステキ☆
ぎんさんかっこよすぎ♡この人とだったらこんな生活も有りかな(^-^)お母さん実家の事黙ってちゃダメでしょ笑笑
泣いてしまった。
漫画で泣いた事無かったんだけと、泣いてしまった。素直にならない事で、大事な物を失ったり、昔の経験を思い出しちゃった。時間は戻らないんだよなーって。
まだ途中ですが、主人公(花)の可哀想な親との別れ、でも実は親の実家がナンチャラという話がよくあるストーリーですが、ただイケメン護衛の素性が気になり、読んでました。
話が進むつれ、花も吟を淡い思いと、吟も花に必死になるところは面白かった。これからどうなるか?by 匿名希望-
オススメ
命をかけて俺が守ります、大切な人なので。
その決め台詞で主人公を守ってくれるのは、付き人であるイケメン。
強いし優しいし、だけど変態笑。突然スイッチが入り、キスやら何やら平気でしてくる。それはなぜなのか?気になる作品です。by 匿名希望-
まだ全巻読めていませんが、少しありきたりな作品かな、、、と感じました。
でも、恋愛もの上手くくっついたり彼が彼女を守るの見たらやっぱりいいなーと思います。by 匿名希望-