- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,828件/ネタバレ1,905件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
花と吟。吟を好きだと言う気持ちを認められず受け入れられなかった花。漸く自分の気持ちを認めた花だったのに吟が姿を消してしまう。吟の幼少時代、吟の心の闇、吟が人に対して開く事の無かった心の闇、過去を知り花は全てを受け入れ吟の側を離れず一生を吟と共に生き吟を支えて行く覚悟を決めた。2人の気持ちが本物であった事を示した。人には知られたく無い過去の1つや2つある。でも吟と花は隠す事なくお互いをさらけだしお互いを信じる強さ、優しさを見せてくれた気がする。最後、みんな幸せに成ってくれて本当に良かったって思った。
ある日突然極道の一人娘に!
両親を事故で亡くし、1人親戚に預けられていた生涯孤独の人生が一変して、極道の孫娘に!?24時間護られるのはイケメンドSでハラハラ!
組員の孫は嫌やけど、こんな強くてかっこいい人に守られてみたーい‼︎自分が、危険な時に助けたくれるとか男前
by ミニマムまん- 0
めちゃ好き!!
超一喜一憂した程 ハマって読み漁った漫画です!! 護衛さんがイケメンすぎて護られたいなーと思いましたw
by 栞納- 0
吟さんが カッコ良すぎて、ストーリーにグイグイ引き込まれていきます!!イケメンでクールで強くて 優しいなんて サイコー!
by ベアくま- 0
厳ついけど本気で護ってくれてるところにキュンきゅんする!!何話でもどんどん読みたくなる感じの話です!
メッチャ吟がかっこいい。
こんなカッコいい人なら、護衛についてもらう度、ドキドキすること間違いなし!by 匿名希望- 0
悠妃りゅう先生の作品大好きです!!!
長編でしたが飽きることなく最後まで楽しませて貰いました!
最後はまぁ引っ付くんだろうなぁと分かってはいますがやっぱりハッピーエンドになった時の感動はめちゃくちゃありました!by 匿名希望- 0
かっこよすぎる
吟がかっこよすぎる|ω・`)チラ
課金して頑張って全話読みますよ!笑
黒髪のドSキャラが最高~に萌えます。by 匿名希望- 0
おすすめ
泣けました、また読み返すと思います!
この方の作品大好きです(*^^*)by 匿名希望- 0