- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,828件/ネタバレ1,905件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
極道のお話だから読みづらいかなと思ったけど、花ちゃんは素直でかわいいし、護衛してくれる人は強引だけどやきもちやきでかわいいし、うまくいけばいいな…と、応援したい気持ちで読みました♡
見ててすごくじれったい!
焦れったいけど、本当に乙女心と恋愛をうまく描かれていて、主人公の気持ちになっちゃいました!
おススメですby 匿名希望- 0
大好きです
極道ものなんてと思いましたが、無料配信分だけでおさまらず、課金しまくりました。まずイラストが好きなことと途中のドロドロ感にはまりました。
10話まで読みました
両親が亡くなり一人で生きてきた花。実は母親は極道の娘で花の祖父は組長。突然極道の世界に入れられ、護衛の吟は迫って来るし、仕事で優しくしてくれてるのか、本気なのか分からない!けど、吟と一緒になって欲しい!
これは!
無料分10巻を読んだ段階ですが、これは面白い!現実的ではないけど憧れのシチュエーションです。続きが気になる!!
吟がカッコよすぎ
絵がとても良いです。まだ無料分しか読んでいませんがこの先どーなるのか続きが気になって気になって購入しちゃいそーです。
表紙にひかれて読んでみたら面白い!!あらすぎを読んでなくてトントン拍子に話がいい感じに進んだと思ったら、お爺さんがまさかの極道とは(笑)絵もきれいだし一気読みしちゃいそうです
ヤクザもの
ヤクザものだけど、ボディガード役と先輩との三角関係にドキドキします。特にボディガード役の人がカッコいいです。
なにげなく読み始めただけでしたが、あっという間にハマってしまい読み進んでます。
絵が綺麗で見ていて入り込めます。by 匿名希望- 0
現実離れした感じだけど、もしかしたらリアルにこういう事もあるのかな?って、そして、誰でも幸せになりたいって感じ。
見た目じゃない世界があったかな。by 匿名希望- 0