【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(126ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
わくわく
ドキドキそわそわワクワクがつまった ちょっぴりエッチな胸キュンの物語です。
どちらの男性も 強引の中のやさしさがあり、毎回ドキドキ惹き付けられてしまいます!やっぱりわたしは吟がすき~!by 匿名希望-
グイグイ
グイグイがすごいですねー。
あんぐり開いてみてました。
しかし、この吟何歳なんだろう。
高校生相手にあのグイグイ。表の顔と違うって怖すぎると個人的に思いました。by 匿名希望-
無料になっていたので、読んでみました。
THE少女マンガ。
絵もそうですが、内容も王道。キャラクターも。
三角関係になったって、性格のいい方を選ばないのが少女マンガの醍醐味かもしれませんが、現実にはない。
子ども向けって感じがしました。by 匿名希望-
両親が亡くなり天涯孤独になった自分を迎えにきたのは、いないと思っていた母方の祖父だった。しかもその祖父はヤクザの組長!!自分の護衛についた若い者と恋仲になっていくお話。なんかあまりにも現実感なくて入りきれませんでした…
長篇過ぎ。
引っ張り過ぎ。
横道に逸れ過ぎ。
唯一の救いは吟の一途な所と
命をかけて花を守る所は
キュンキュンポイントです。by 匿名希望-
ハッピーエンドでとてもよかったです。
吟さんの行動にいちいち胸を締め付けるような切なさを感じながら最後までいった感じです。by たこたんたん-
エロエロ
エロい、、、パンツのおろし方、、でも拒否れよ襲われるぞ。これイケメンだから成立するだけだよねほんと笑
設定としては浮世離れした、漫画の世界だけと、こんなイケメンのボディーガードがいたら、毎日楽しい&胸キュンで羨ましい。完結しているので、一気に読めるのも良い。
キュンキュンした
後半戦、胸が苦しくてキュンキュンし、ウルウルきてしまいました。怒涛のラストも最高でした。
吟の想いとか生い立ちが出てきたときに、それまでもかっこよかったのが、さらにグッと愛おしくなりました。
花ちゃんは最初はフラフラしてたけど、だんだん成長して魅力がアップし、素敵でした。憧れるほどです。
先輩が花ちゃんのことを本当に好きなのも、終始一貫していろんなところに根拠があり、よく考えられてるなと思いました。
ストーリーに無理がある?という部分もなくはないけれど、そんなことよりも吟が最高にカッコよくて、もうそれだけで心がホクホクです。by 匿名希望-
最後は、、
個人的には先輩も好きだけど、やっぱりかというクライマックス。
後半4年後から話が急展開すぎて、えっと思ってしまった。by りんりんりんこりん-