【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(123ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
吟サイコー!
あろいろあり得ない設定ですが、とにかく私は吟が好き!!
不器用すぎて愛情表現の仕方がかなり犯罪スレスレな感じもありますが、それでもすべては花への愛がゆえ。
それに気づけない花には苛立ちが。。
途中いろいろと無理な設定もありますが、最後は吟と幸せになってほしい。by 匿名希望-
普通の女子高生が実は極道の孫娘でした!なんてあるあるな話です。イケメンに挟まれてぐらぐら揺れてどっち付かずの花ちゃんが羨ましいような?
30話までの無料分しか読んでませんが、課金してまで先を読みたいとは思わないかな?
いまいち引き込まれないです。by 匿名希望-
なんたかとっても
ハイペースで話が進んでいくけど読みやすいと思います。ただ極道がらみの話って基本あんまり好きじゃないかも?みんなよい人であるのでそんな感じがしないけどやっぱりその奥を追求してしまいます…
かっこいい!!
かっこよすぎるーーー!
強くて男前なんて最高!
先輩もいいけど、主人公揺れすぎだけど、しかも全然思い通りにならないけど、でもこの話好き!by 匿名希望-
はじめてのケダモノ泣けた
はじめてのケダモノ楽しかったあ。一気に読んでしまったあ。最後泣けた。幸せな気分になったあ。吟 かっこよすぎて、もっと読んでいたかったあ。
主人公に途中イライラしながら、でも切なく泣きそうになりながら読みました!
最後、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
離れていても、吟のことが忘れられず、再開して幸せになってよかった。
ありえない設定だけど…夢中で読みました。by 匿名希望-
吟がかっこいい。でもちょっとかわいそう。
ところどころツッコミどころあるけど、
結末は満足してます。by 匿名希望-
両親の死後、残された娘が知った真実は祖父がヤクザの組長だったと言う事。慣れない環境の中、組長の右腕とされる吟から迫られたり、他のヤクザに迫られたり恋が暴走して大変な主人に目が離せなくなる。
by 水花園-
どっちつかずなお話ですがイライラすることありますが、主人公の優柔不断な感じも、男前の二人だとこうなるのかなと…
先の気になるお話です。by 匿名希望-