【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(122ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
無料分だけ読みましたがすごく面白かったです。先輩がこんなに純粋に好意を持ってくるとは思わなかったけど、続きを読むのが楽しみです。
主人公を好きになれない
面白くない。
とにかく主人公が好きになれない。
気持ちがふらふらしすぎるし、思い込みが激しく、自分の行動で周りに迷惑を掛けまくりで、主人公の設定が好きになれない。
最初は今まで付き合ったことがなく、キスもしたことない設定でしたが、その割には簡単にされたな…と。苦笑
吟や先輩を最初は拒んでいたのに、数話進むときゅんきゅんしてたりと、ふらふらしすぎ。
無料30話読んだのですが、気持ちふらふらしすぎ、流されすぎでよくわからない30話でした。
吟も先輩もすごくいい男なんでしょうが、そんないい男が惚れるような素質があるヒロインなのか、すごく微妙です。by 玲ちぇる-
一途
吟の一途な気持ちと、お嬢が先輩と吟の間で揺れ動く気持ちにドキドキしました。無料で読み始めましたが続きが気になって購入しました。
花ちゃん可愛いー!両親を亡くしておばさんのお家にいて肩身がせまい感じだったのにある日突然、、祖父の家に連れてかれ…
それがそれが極道の方。というか組長さん。。
組長の孫娘となれば組員さんが24時間毎日護ってくれるみたい、護ってくれるのはイケメンで
冷たかったり、優しかったり、プロポーズされたりと毎日大変。そして、花ちゃんが昔から憧れていた先輩とも色々あり本当に目が離せない。そして、続きが気になって仕方ないです!!by 匿名希望-
極道と一般庶民の出会いから始まって、スリルのある恋愛、お互いすれ違い。私も吟さんに恋しちゃいそう!!
面白くなくはないのですが、30話まで読みましたが、続きの購入はないかな!
天涯孤独の女子高生が、実は極道の孫娘でイケメン護衛とイケメン極道に挟まれる話です。マンガとはいえセクハラが凄すぎて突っ込んでました。by 匿名希望-
主人公が羨ましすぎる
無料の30話まで読みました。
吟さんも先輩もかっこよすぎて、主人公が羨ましすぎる!
設定は非現実的だけど、護衛の吟さんからも憧れていた先輩からも告白され守られ… ドキドキしちゃいますね!
初めは吟さんが押し気味だったけど、30話近くになると先輩が吟さんより前に出てる感じで、主人公も先輩になびいてます。
でも私は、吟さんの方が好き〜!最後は吟さんとくっついてほしいナ。by 匿名希望-
まさかの生き別れのおじいちゃんが極道の組長とは、、ちょっと強引な吟に護衛されてるけどドキドキ。先輩からも慕われてドキドキ。楽しく見てます。
無料分を読みました。
が、主人公の女の子が気持ちブレブレだし、頭悪いし、読んでて疲れました。高校生ならこんなものなのかもしれませんが、こんな感じで吟さんにも先輩にも好かれるのが、私にはわかりません。by 匿名希望-
ふたりの間で揺れ動くとか、そういう話が好きじゃない上に、ヤク○の跡取りだとかまったく羨ましくないせいか、ひたすら退屈だった