- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,831件/ネタバレ1,905件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
無料分を読んで吟に惚れてしまい、コミック全巻揃えてしまいました!
ちょっと強引すぎかな…と思うところもありますが、格好良かったです。by ここりょう- 0
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。はなちゃんとてもかわいぃ~(*^^*)吟さんも一途なのに伝わらないのがもどかしいです。次がとてもきになり次々読んじゃいました。
不器用な優しさにグッときた
空回りして思い通りにいかない、もどかしい優しさが徐々に伝わって、すれ違っていた2人が繋がっていくストーリーに夢中になれました。
いきなり時間が経つところだけ読み進めないと理解しにくいので、そこだけはちょっと評価低めです。by 匿名希望- 0
命をかけて守ってくれるステキな人が現実にも現れてほしいです。
内容が普通じゃあり得ない展開から始まり、んなわけあるかい!と思うのですが、ハラハラとドキドキとなんだかわからないソワソワと先の展開が見えない感じに、、、私は一晩で最後まで購入してしまいました。(笑)
守られたい!
極道でもいいから、守られたい!
でも、極道じゃなかったらどうだったのかなって気になります。
現実にいないかな、こんなかっこいい人。by 匿名希望- 0
面白かった!
夢中になって一気に読んでしまいました!
吟ファンとしては、最初は吟に捧げてからのストーリーが良かった涙by 匿名希望- 0
期間限定無料ありがとうございます。こんなイケメンなボディガードが守ってくれるだなんて、主人公は幸せものですね
いい!
面白かった、ホントに!!好きか嫌いかどっちなのかわからないハラハラ感、男の強引な感じがたまらなく好き!
最後まで待てませんでした
切なくて悲しくて、途中で止めることができなくて最後まで一気に読んでしまいました。ほんとうに、ほんとうに、しあわせになれてよかった。