2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
続きが気になる!
無料のところまでしか読んでないけど、涼も吟も格好いい!
どんな展開が待ってるんだろう…続きが気になるので買いかなぁ、と言った感じです。by 匿名希望-
吟がかっこいい
とにかく吟がかっこいいです。俺様が好きな人にはオススメです。坂巻先輩もイケメンなので、イケメン2人が主人公を取り合うストーリーは少女漫画の王道な感じです。
男前のケダモノ最高です。
愛されてるような利用されているような…
かと思えば別の人と婚約したり。
揺れ動く主人公の心情が切ない。by 匿名希望-
突然極道の孫って言われても、、、
2年前に両親を事故で亡くし苦労しまくってた女子高生の花に突然、あなたのお祖父さんが探してました。一緒に暮らしましょう!と結構強引に連れて行かれたのは、豪邸、それもそのはず、極道の組長がお祖父さんだった!
花の護衛もイケメンの組員が付きっきりになって生活がガラッと変わってしまった。
更に、生活だけでなく、、、by ぶーにゃー-
絵がキレイ
吟さんが強くてカッコいい。
二人の男に守られるヒロインが可愛くて好きです。無料だけでは止まらず課金してしまいました。吟さんとうまく行って欲しいけどどうなんでしょう。
ポイント復活したら続きをすぐに読みたい作品です。by 匿名希望-
大好き
読んでて、ハラハララブコメで。楽しそう。今後の2人の関係が、楽しみに。
どっちと、一緒になるのかな?by 夜桜 愛音-
わたしもこんな二人のイケメンから強引に求められたいなーと思います。
極道の手下たちにいつもホロリとさせられます?by さとうみつよ-
予想外に…
最初は、なんだ極道ものか、、、そして設定もめちゃくちゃ、、と思い、課金するつもりはなかったのですが、読み進めるうちに、現実的ではないーとは思いつつも、吟や先輩の男らしさにすっかり惹かれてしまい、結局すべて購入してしまいました(^-^;
色々と、ありえねーと思う場面は多々あれど、最後は感動するような形でまとめられていて、読後は結構すっきりしますよ!by 匿名希望-
絵がキレイです。強くて美形な男性素敵すぎます!守られててうらやましいくらいの設定だったのでつい読んでしまいました!
凄くよかった!
その一言に尽きます。最初はあり得ない設定に突っ込みどころ満載でしたが、吟と先輩の間で揺れ動く主人公に、気づくとドはまりし、一気読みしてしまいました。by 匿名希望-