【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(115ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
え?
意外といい人なのかほんとわ冷たいのかよくわかんなくなる時がありますw
でも大事にしてくれてるのわたしかかな?by 匿名希望-
女子高生がある日突然極道入り!?
エッチで超絶イケメンのボディーガードがついたり、学園のアイドル先輩とお近づきになったり生活が一変!
……って漫画だなぁ(笑)って展開です。
無料分を読みましたが、
悩みながらも前向きな主人公には好感は持てるけど、自分の気持ちが定まってないから二人のイケメンの間で揺れ動いてる感じ。
主人公はいい子だけどあまりにも普通のビジュアルなのでイケメンになぜそこまで好かれるのが不思議(笑)by 匿名希望-
絵は綺麗ですが、人によっては好き嫌いが分かれるかも…。私は好きな方でしたが、ところどころイケメンの表情が微妙なところがあり、少し残念でした。
ヤクザの世界で生きてる人たちの話なのでイいまいちピンとこない内容もありますが、ストーリーがうまい具合に二転三転します。最後はなんか全てが丸く収まってしまってつまらないなあ…と、思ってしまいました。
ヤクザの組長の孫娘との結婚をめぐっての2人のアプローチが本気かそれとも組長の名代が欲しくてのものかがどっちなのか、見ていてドキドキします。
ドキドキする〜
まだ読み始めですが、めちゃくちゃドキドキして読んでます!先輩も吟もカッコよすぎる…。こんなふたりに挟まれるなんて、贅沢…。(笑)
部分部分いらない
全体的には面白く、吟も先輩もすごーくかっこいいのですが、
アメリカのくだり、いらなかったなあ。
しかも吟もかっこいいけど、個人的には先輩の方がストレートですごく好みなので、
そりゃ最終的には吟とくっつくのはわかってはいたけども、いたけども!(泣)
ってゆう感じです。。
主人公は先輩のこともちゃんと好きだったはずだけど。。
そんな簡単にやっぱり吟ってなるんだーと思うと少し残念です。by ややはなこ-
主人公は2人の男性から好かれているけれど、2人ともどこに惹かれているのかなぁ?
実家の家業のせいで、誰かにいつも守られなければいけないのはわかるけれど、なんだろーそれが、嫌といいながら、自分で自分を守れるほどの頭もない。
守ってくれてる人にときめくとかじゃなくて、感謝の気持ちはないのかな?by 匿名希望-
吟さんかっこよい〜
乙女な感じで、キュンキュンしながら一気に読みました。最後切ないけど…何だかんだハッピーに終わりよかった!
三角関係が苦しくてたまらない…絵もきれいだし。見返します。by 匿名希望-
主人公が吟と先輩とで気持ちがフラフラしちゃう感じは、ザ少女漫画って感じです。
でも、なんとなく吟の想いが中途半端かなーと。まだ全部は読めていないですが。
読めていない分と今後の話の展開に期待してます。by 匿名希望-