- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,832件/ネタバレ1,905件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
非現実的だけど憧れ
まだ高校生の主人公が二人の男性との間で気持ちが揺れ動くたびドキドキします。現実的にはなかなかない設定だと思いますが、多少の憧れをもちながらこれからも読ませていただきます。
何度も
読み返しました!とにかく吟がイケメン。泣けるところもあり、とてもいい作品です。読んでてとにかく切ない気持ちになりました。
ひたすらエロカッコいい
いきなりからエロエロ満載。エロシーンが綺麗に表現されてるところが一層エロさを増します。ヒロインの素朴さ健気さに惹かれる2人の男。好みは人によって分かれそう。
by rivai- 0
ストーリー好きなタイプだったのでさくさくよめました。
相手の男子がかっこいい
うらやましいシチュエーションby まあちくりん- 0
面白い!
よくあるお話だけど、作家さんがもともと好きだったので楽しめて読めました。続きが気になりすぎてやばいです。とにかく主人公がかわいい!
by じゅじゅちゃん- 0
不器用な吟が、自分なりに花を愛して見守る姿は胸を苦しくしながら見てました。すれ違わなくてもいい二人なのに…
最初は軽いタッチの少女漫画かと思って見ていましたが、後半は吟を好きだと気づいた主人公が必死にもがく姿に涙しました。7巻あたりからは涙無くしては見れません。
沢山の試練を乗り越えて、最後はハッピーエンドで結ばれます。大好きな作品です🎶by 匿名希望- 0
絵が好き
突然ヤクザの孫になるという設定に驚きましたがあんなにかっこよく強い人から守られたら好きになりますよね
先輩も大好きな人でしたから少し寂しい気もありましたby 匿名希望- 0
両親を亡くし、普通に高校生活を送っていた女の子が突然極道の孫に!!
話の流れもダラダラとしてなくてとてもドキドキしながら読めました。
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
みなさんのレビューを見ているとすごく読みたくなって購入してみました。まだまだ途中ですが、すごくハマってしまいそうないきおいです…。