びっくり
設定がとても古いけど絵が可愛いので見やすかったのと単純なストーリーと思うけど無料文はサラッと読んでしまいました。
続きはだいだい分かるかなぁby 匿名希望-
ドキドキします。
吟に思いを告げられたのに、先輩を選んでしまった。
まぁー元々好きな人だったからしょうがないのでしょうが、何故か吟を応援しちゃいます。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
はひゃー
一気読みしてしまいました(-。-;
外は明るく、ドップリはまってしまったようです笑
一途な思いって、素敵だなとしみじみ思いつつ朝を迎えております。by 匿名希望-
(^_^)
とうの昔に高校卒業してますが、そんな私でも楽しく読み進めてます(笑)イケメンが何人も出てきてキュンキュンなセリフを言うから、ニヤニヤして読み進めてます←
無題
とにかくきゅんきゅんします。
下手な恋愛マンガだけど刺激もあってストーリーも面白くて…
好きな漫画の一つになりました。
周りにこんなにたくさんイケメンが…しかも自分を好きだなんてなんて羨ましい境遇!!
強くてかっこいいだなんて。
無敵です。by 匿名希望-
かわいい!
イラストもかわいいけど
主人公の子がかわいい!!!
こんな絵柄でのおはなしがとてもおもろい!
はまってしまう!by 匿名希望-
ドキドキしました。
花ちゃんが素直でとてもかわいいですね。
女の子が、密かに言われてみたいセリフを堂々と吟がたまに乱暴に言い放ち、胸がキュンとしてしまいました。
段々と絵柄が変わっていき、最初の方が良かったように思います。
楽しませてもらいました。by 中居くん-
強引な進み方もありつつ、サクサク展開していくので読みやすいです。
絵もきれいです。
ただ、まだ30話で先が長いのでこの後もずっとのらりくらりするのか、違う展開になるのか。読み進めるか迷います。by めゆめ-
たくさん無料があったので読みました。色々な愛情表現があって、たくさんの人に愛されてよかったと思います。
主人公のグダグダ具合にひやひや
先輩もギンもかっこよくて魅力的💖
ただ、運命じゃなかったってだけで先輩じゃなくギンになびいちゃうところは疑問。
まぁ最初に本当に好きになったのはギンだったこら仕方ないのかなーby 匿名希望-