【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(112ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
気になる
典型的な少女漫画という感じ。主人公は16歳らしい子供っぽさが溢れ出ていて、それが逆に良く、吟の大人っぽさやカッコ良さが際だっている。
紆余曲折を経て
絵も素敵、ストーリーも面白く楽しかったです。個人的には坂巻先輩のあたりまでが盛り上がって面白かったです。後半は吟ちゃんにスポット当てての展開もそれはそれで良かったかな。思ったより辛い過去にうるっと来ちゃった。時が経って、ちょっと集中力途切れかけたけと、最後はハッピーエンドでよかった~(笑)
ドキドキ
二人で取り合い。。。鉄板ネタですが、、やっぱりドキドキしてしまう(笑)
普段無料しか読まないけど続き読んでみます(*´∇`)ノby 匿名希望-
…
おじいちゃん…
めっちゃ優しそうなのに…(笑)
ヤクザだったのね(笑)
絵が上手いから見てて楽しいby 匿名希望-
相反する
吟と先輩は全く真逆、相反する方法で主人公を愛そうとする。
読んでいても、本当はどっちを信じたら大丈夫なのか?どっちが嘘つきでどっちが誠実なのか?って迷ってしまいます。
極道もの。極道だからこそ、なんか信じられなかったり、信じたくなったり。続きが気になりますby 匿名希望-
すてき
こんなに思ってくれる人ってなかなかいないと思います。吟が花を想う気持ち、本当に羨ましいです。
花は沢山苦しくて悲しい思いをした分、吟と幸せになってほしいと思いながら見ていましたが、それが叶いこちらも嬉しくなりました。
ほんとに良かった。一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
吟がかっこいい
無料分から読み始めて、絵も綺麗だしハマってしまいましたが、話がとんだり、花の気持ちが理解しづらかったりで…なんかモヤモヤしたりもしました。
吟に惚れてると思ってたのに、めちゃくちゃ拒絶して、先輩にいったかと思えば最初から吟が好きだったと…?結局戻るなら先輩とのラブラブはもう少しなかった方がよかったかな…by 匿名希望-
はまってしまった!
30話まで無料だったので読み始めて…そしてあっという間に100話まで読んでしまいました!
花がいろんな人との間で揺らぐものの…自分の組を守りたいという気持ちは一貫しているところが読んでいて気持ちがいい!あと4話で完結みたいなので、楽しみだけど、終わってしまうのが寂しいです。by 匿名希望-
すごく面白いかったですが、the少女漫画みたいな展開でした。でも絵柄も好みで内容も面白かったです。
30話無料だったので読んでみたけど、、、
吟がカッコよすぎる♥️
先輩の優しさや普通に恋をしようとしてくれる気持ちもキュンキュン♥️したけど吟の大人な態度にメロメロ♥️
ありえないシチュエーションだけど楽しく読めました!by 匿名希望-