- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,833件/ネタバレ1,905件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
おもしろいおもしろいおもしろい!大好きですこのお話!きゅんきゅんして泣けます。早くくっついてーって応援したくなる
まだ途中ですが……
吟が好きです‼
最後には吟と花がくっつくのかなーと思いながら今、先輩と花の恋愛を読んでいます。
何だか先輩はずる賢く見えるのは私だけでしょうか。
毎月この漫画にポイントを使いきり、先が気になって仕方ないです(>_<)by 匿名希望- 0
ストーリーが早い
吟とのストーリーというより、先輩とのストーリーが大半だったような…
でも、終盤には吟とのストーリーになっていて、ハッピーエンドで終わったので良かったです。
絵もキレイで、吟みたいに命懸けで守ってくれる男性が周りにいたらイチコロになる人は少なからずいるはず。
完結したけど、結婚後の描写はほんの少しだけ描かれていました。
続編(2人の子供のお話とか)が少しでもあればいいのになーって思った。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんな最強イケメン護衛、欲しい(笑)
ストーリー的にはもどかしい気持ちでいっぱい。でも最後は本当に良かった。by 匿名希望- 0
極道
インパクトのあるタイトルに目がとまり、軽い気持ちで読み始めたら、非現実的なストーリーながらも、登場人物の吟がカッコよくて、ついつい次話が気になり、読んじゃう作品です。
適度なモヤモヤにそそられるのです、、、。by 匿名希望- 0
本当に面白かった!
完結しているため、一気読みしましたww
最後はハッピーエンドでよかったです。
現実では有り得なさそうだけど笑by 匿名希望- 0
気になる
試しに読みました。極道の孫娘。設定がスゴイ(笑)その娘にイケメンの護衛がつくけどその人と。。。イケメンが護衛なんてうらやましい(笑)先が気になりますね
かっこいい
登場人物もかっこよくて、胸キュンすごくしました。せつないところも、あって一気に読めてしまえる作品だと思いました
一気に読み切りました。
生きていく環境が極道だから、という点以外は波乱もありの恋愛ストーリー。
初恋の相手が大人すぎて自分には不釣り合いだと思い込み、近い存在の先輩と結ばれて幸せをかみしめたり…最終的には結ばれて幸せな気持ちになれました。by 匿名希望- 0
面白かったです。
数日間寝不足でした(笑)
ラスト、ハッピーエンドでよかったですが、
もう少しラストに話が欲しかった!by 匿名希望- 0