作者がすき
作者がすきで、少女コミックから読んでます。絵がかわいいし、大好きです。今は無料分を読みきったので、次が楽しみ
絵が好きです!
自分の身内が極道とか怖いけど、とりまく人達は皆優しい!イケメンもいるし、あんな風にそばにいてもらいたい!
一気に読んでしまった。
読み始めは、絵が気になった。バランスがいい時もあれば悪い時もあり、どーかなー?と思いながらも話が気になって一気読みw
最後の方はだんだんと絵も気にならなくなり、むしろ先の展開をドキドキしながら読みました。
楽しかった!!by 匿名希望-
若いのに
若いのに苦労してるのね
えらいねえ〜
勉強できないけれど
家庭科は抜群て!
お嫁さんにしたいね!by 匿名希望-
読んでいてなるほどと思うこともあるけどやっぱりそうなるよなって感じだけど最後らへんの終わり方は予想がつかなかった!
大好き
大好きな漫画で単行本も買いました!久しぶりに見ましたがやはりキュンキュンが止まりません…!!年上俺様最強です。
かっこいい
絵が綺麗で好きです。若干女の子の目が大きすぎる気がしますが(笑)吟がかっこよすぎて。。。あんな風に愛されてみたいです。、
天涯孤独かと思われていた女子高生の花ちゃんが実は極道の跡取りだと判明。花を護る吟と、同じく極道の組長を父に持つ、憧れだった先輩の坂巻さんとの間で揺れ動く花。。。吟がめちゃカッコイイ!続きが気になります!!!
by ナツ88-
純粋に…。
久々の号泣…。何か純愛!両親がなくなりお祖父ちゃんが引き取ってしかもやくざの親分だったのはすごい展開だけど、護衛がかっこよすぎる。あんな護衛だったら惚れてしまう。違う組の息子もかっこよすぎ。あんなかっこよくて優しい彼氏うらやましい。どちらを選んでも愛され幸せになれる。
💓
吟みたいなかっこよくて強い男の人に護られたい😭✨花も可愛くて純粋やし❤️話の展開も面白くて先が気になる!