- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,835件/ネタバレ1,905件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
面白い!
こういう設定好きですね。
読んでいてドキドキします。
二人が今後どうなっていくのか
目が離せません。by ヒロミキ- 0
泣ける
愛することが、伝わってくる作品です。泣きたい人には、おすすめです。こんなに誰かを強く愛することができるのは幸せだと思う‼️
by かいじゅう007- 0
ひゃーーケダモノかっこいーーー!!!!!吟に護れたいわたしも護ってほしーーー!!!!!かっこーいいい
ヤクザものが一途で独占欲が強くて好きで絵も気になり読み始めたらはまりました。
イケメンばかり。
年の差もあるから無理があるかな?と思ってだけど。
先輩へ行ったりとうまくいくまでイライラもしちゃいましたが…by 匿名希望- 0
吟さん カッコイイ!
花チャンを最後まで護ってくれた吟さん
ステキすぎます!
色々と困難を乗り越えての-ハッピーエンド
嬉しかったです!!!
途中 見てて切なくキュンとなるとことか、
よかった!面白かった!by 匿名希望- 0
えろい!
この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵が可愛くて、少女漫画のエロ要素かあります(^-^)三角関係なのかな! イケメンがでてくるので きゅんきゅんしたい方おすすめです。
自分の付き人にあんなんされるとか、なんかドキドキするゎー!!秘密で付き人に……きゃーって感じ!!妄想してしまう!!!!笑笑未知の世界やからなおさら!!笑めっちゃおもしろいマンガだとおもいました!!!!!!
by Csrm- 0
もうキュンキュンドキドキしっぱなしです。初めは、いきなりラチられたと思いきや組長の孫だったなんて…う~ん?と、思いながら読みすすめましだが、付き人‼命をかけて守る‼キュンキュンしました。色々な展開で涙もありかなりハマりました
ヤバいでしょ?
最初、極道の孫なんてどんな展開なんだよって…しかも、あんな男前の護衛(ヤクザ)いるわけないでしょって思ってたのが…この世に一人ぐらいいてほしい!実際、花のことは流され過ぎでイラッときたりしますが吟が男前過ぎて次から次へと読めました。吟のような極道がいるのなら会ってみたい!
by しょうたママヨシコ- 0
両親が事故で亡くなってひとりぼっちになった。そして 親戚の家でこきつかわれ始めて二年がたったある日、突然迎えに来たと言われて車に乗せられる。着いた先はまさかの極道だった。世話役の人のチャラさに、こんな奴は絶対に好きになったりしないと思いながらも少しずつ惹かれていった。そんな二人にはたくさんの試練が降りかかった。距離を置いてみたりしたけどダメだった。そんな二人がハッピーエンドで終わってよかった。