- 全139話完結(37~50pt)
吟さんは、すごくやさしくて人の気持ちや、気遣いができる人なのにそういうところは不器用だわー!素直になってほしいです。
by 天赦日-
極道系のマンガは、個人的にはあまり読まないのだけど、これは、吟もカッコイイし、高校生の女の子(跡継ぎ)もカワイイかな。この先どうなることやら
by ruuree-
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も、とても素敵で綺麗な作品だと私は思いました。この先も、とても楽しみにしています。
by Mickey🩷-
よくありがちなシチュエーション?って思いましたがなんかイケメンが複数出てきていつものヤクザパターンとはひと味違った感じですね。
by Chicorée-
王道
イケメン2人の間で揺れ動く少女漫画の王道のようなストーリーです。私は好きです。吟が直ぐにお嬢に想いを伝えますが、そこに至るまでの思い出とか、あとあと伏線で出てくるのでしょうか。
by ことぶ-
吟が姿を決して、先輩とは別れて、年数が経って、花は海外で仕事をしてる。なんか…いろいろあり過ぎて大変!!
by マンガドハマリ-
普通に面白かったです
少女マンガにありがちな展開でしたが、無料読みから進めて面白かったので購入しました。
主人公への突っ込みどころは多いですが、ハッピーエンドでスッキリです。by まるこいぬ-
ぎんさんカッコ良すぎ
花ちゃんと吟さんがいつか結ばれますようにと毎回祈っています そして毎回何かしらの出来事で離れてしまいます
by たあちゃ-
極道カァー私は友だちだとしてもけっこう受け入れられないと思うわーさすがにリスク大きすぎるよなぁ???
by hana1409-
前にも読んだことがあるような気がします。極道ものですが、ピュアな恋愛話でしょうか。とっても可愛らしいです。
by うまねこ-