2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
絵が綺麗
とにかく、登場する男性キャラクターがイケメン過ぎる。ストーリーは少女漫画らしい感じだけど、ヒロインの心を掴むのは、どの男性キャラなのか…
45話まで
吟とくっついて欲しかった~
レビューを読むとどうやら最終的には吟とくっつくみたいですが。
完結しているみたいなのでポイントがある時にまた続き読みたいです!by らび☆-
好きな話です
まだまだ最後まで読んでいませんが
男性の人に守られるってやっぱりキュンキュンします。
お互いの想いが叶うのか…。
楽しみに読んでみたいです。by 匿名希望-
切ない
吟と先輩の、花に対する愛情表現の違いが、切ないです。二人とも、花に対する気持ちは本物だと思うので、どちらか一方を応援するのは難しい。花には、幸せになって欲しいです。
ヤクザ等の設定はなんだか無理矢理感があり、どうかなと思いましたが、とにかく吟がかっこよくて読みました。
先輩も素敵だけど、個人的には吟だけ幸せになってくれればそれでいいと思いながらドキドキしています。
最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
吟がカッコよすぎる✨
主人公が先輩にフラついているのにイライラ、、吟が不器用ってこと、早く気づいて欲しいよっ!
なんだら釈然としない展開にモヤモヤしながらもついつい読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-
いい作品です!
少女漫画って感じで、キュンキュンする部分もありました!
2人の間の子供……それからのストーリーもちょっと気になりました!by 匿名希望-
銀が大好きです。強くて、頑固な一面もあるけど、何が優しさなのかを知っている。自分を犠牲にしてまで相手のことを思う。そして最初は銀と付き合うかと思いきや…まさかの先輩。そしてまた銀!!もうドキドキしながら読み終えました
2人のイケメンがヒロインの子を取り合う感じがめっちゃいいです!めっちゃ守られてるのが見ていて気持ちいいです!
無料ためし読みでヤクザの世界、一途な愛にどっぷりハマってしまいました。
どうしても続きが気になって、カッコいい姿に会いたくて、思わず会員登録しちゃった作品です。by samanth-