どきどき
こういう非日常的な設定はあんまりでしたが、これはハマります!キュンキュンしすぎて持ちませんつづきよみまーす!
何だか楽しいです!
強引だけど、もの凄く想いが伝わってきて、胸がドキドキしちゃいます。読み出すと、止まらず、病み付きになってしまう、恐怖の一冊。
きーにーなーるー!!!無料分しか読んでないから続きが気になります!吟かっこよすぎる!そんな人にずっと守られたい!
泣いてしまった。
漫画で泣いた事無かったんだけと、泣いてしまった。素直にならない事で、大事な物を失ったり、昔の経験を思い出しちゃった。時間は戻らないんだよなーって。
こんなイケメンに守られてみたい!キュン!と思います(笑)
いきなり同意なしに色々されるのはイケメンだから成り立ちますね(笑)by 匿名希望-
大好き
いっきに読み進めてしまいました。
とても良いです。切なくこのまま2人は終わってしまうのかと何度も思いました。
最後のシーン。何回も何回も見てしまいました。by 匿名希望-
組長の娘だと発覚するという展開が非日常を味わえてとてもおもしろいなと思いました。
こんなカッコいい人に、常に守られてるなんてうらやましいです☆もうドキドキしちゃいますねぇ💦現実にないのがまたいいですね
意外?
最初の予想をはるかに超える展開です。
無料だからと読み進めてましたが、ついつい課金してしまうほど入り込むストーリー!
2人のイケメンに取り合われる。初めての恋心にゆらぐ、純粋な女子。定番すぎるといえばそうですが、それでもキュンキュンします!by 匿名希望-
これはおもしろいです。まだ無料の分しか読めてないけど、つづきがきになります。まさかやくざの孫だったとは。護衛の人とこの後どうなっていくのかがめちゃくちゃきになります。今は他に購入しているのがあるのでそれが読み終われば購入して読みたいと思います。