非現実的だけど
まず初っぱなの吟が花をいきなり迎えに行くシーンからして「こんなの絶対ねーよ」って思っちゃうけど(笑)
読んでるとやたらエッチなシーンが出てくるので欲求不満な人にはオススメではないでしょうか?(笑)
最後まで読みましたけど、突っ込みどころもあり、面白かったですよ。by 匿名希望-
はじめてのケダモノ
まだ無料分しか読んでいませんが吟がかっこいいです!ぶっきらぼうな優しさが報われるといいな…ポイント貯めて続きを読みたいです。
ありがちな極道の娘とそのボディーガードの恋愛話しですかね。ただ吟がめちゃくちゃ上から目線で主人公を嗜めるから面白いです。
吟さんボディーガードなのに、いきなりキスしたり服脱がしちゃったりしていいの!?
ボディーガードとして主人公を守ってくれるとこはキュンとするのかもしれないけど…。by 匿名希望-
フワフワしすぎ
無料で何話かみました!
男性はかっこよくて素敵ですが、話の内容がいまいちなんだかなーと言う感じ。
いちいち強引すぎるし、中学生くらいの子だと楽しめるんかな?by 匿名希望-
素敵😍
吟みたいな男性に護衛されたら、もうドキドキし通しで死んじゃう(笑)でも吟も素敵だけど先輩みたいな男性も良いな💕花が揺れるのも無理ないかな(^-^;
吟が
吟と向き合えないまま先輩と仲が深まり、吟がかわいそうでモヤモヤ。吟の切ない表情や花への言葉にこっちがドキドキしちゃいます。吟を見たくて読んでるな、わたしは。
吟が幸せになりますように。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、どこか単調です。
ボディーガードとの恋愛もよくあるネタです。
だけど、この作品はシリアスではなく主人公がコミカルで単調だけど楽しめる感じです。
続きが気になるところです。by 匿名希望-
10話まで読みました。
絵は見やすいけど、、、まだハマって読む感じじゃないかなぁ。
無料だから読んでますが、課金してまでは・・・って感じです。by 匿名希望-
極道の世界
イケメンなんだけど極道って絶対世界に入っていけない!はなちゃん強いね。これからの展開が気になるなぁ。