- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,837件/ネタバレ1,906件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
大好き
いっきに読み進めてしまいました。
とても良いです。切なくこのまま2人は終わってしまうのかと何度も思いました。
最後のシーン。何回も何回も見てしまいました。by 匿名希望- 0
組長の娘だと発覚するという展開が非日常を味わえてとてもおもしろいなと思いました。
こんなカッコいい人に、常に守られてるなんてうらやましいです☆もうドキドキしちゃいますねぇ💦現実にないのがまたいいですね
意外?
最初の予想をはるかに超える展開です。
無料だからと読み進めてましたが、ついつい課金してしまうほど入り込むストーリー!
2人のイケメンに取り合われる。初めての恋心にゆらぐ、純粋な女子。定番すぎるといえばそうですが、それでもキュンキュンします!by 匿名希望- 0
これはおもしろいです。まだ無料の分しか読めてないけど、つづきがきになります。まさかやくざの孫だったとは。護衛の人とこの後どうなっていくのかがめちゃくちゃきになります。今は他に購入しているのがあるのでそれが読み終われば購入して読みたいと思います。
私も花ちゃんのように命をかけて守りますとか、大事な人とか言われてみたいです。
花ちゃんぐらいの時に吟さんのような大人と付き合ってみたかったなぁと密かに憧れてます!by 匿名希望- 0
初めて全部読みきった作品でした‼️大好きです‼️絵もストーリーも好きです‼️でもやはり主人公の女の子はイライラしますけど🎵
無題
ランキングで上位なので、試し読みから読ませて頂きました。
結果、見事にハマりました!
吟さんかっこいいー、
久しぶりにキュンキュンさせて頂きました!by 匿名希望- 0
切な過ぎる。
試し読みから一気に80話まで読みました。
ドキドキしたり、もどかしかったり、キュンキュンしたり。
でも、ほんっとに、切な過ぎます。
こんな愛の形もあるのか?と思いますが、
自分は体験したくないなぁ。
忘れていた気持ちを思い出しました。by カプリシャス- 0
ドキドキュンキュン!!!
花ちゃんも可愛いし!
話の内容がハマる内容です!by 匿名希望- 0