- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,838件/ネタバレ1,906件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
先が気になる
極道のお孫さんだった。それは大変だぁ!そりゃそーなるわなとは行かず、一筋縄ではないストーリーで全話読みたくなってきます。ただ今購入するか塾考中です。
いい
絵が綺麗だし、登場人物たちの心情が分かりやすくて読みやすい。一人の女の子のために必死になる男性たちに惹かれます
素敵すぎ
前から気になってた作品でした、やっぱり面白い!ヤクザの娘だからなかなか恋愛するの難しいよね。でも応援したいな
by kokonkokon- 0
私は好きでしたよー!
もう先輩のキャラはタイプすぎて私はそっちと幸せになってもらっても美味しかったです(笑)吟のエッチシーンが後半ぶっ飛びすぎて残念でしたが全体を通して素敵なお話でした(*^^*)
現実ではそうそうありえない話だけど漫画だからこそおもしろい!!!私個人はすきです絵も綺麗だしスラスラ読めます!
どきどき
こういう非日常的な設定はあんまりでしたが、これはハマります!キュンキュンしすぎて持ちませんつづきよみまーす!
何だか楽しいです!
強引だけど、もの凄く想いが伝わってきて、胸がドキドキしちゃいます。読み出すと、止まらず、病み付きになってしまう、恐怖の一冊。
きーにーなーるー!!!無料分しか読んでないから続きが気になります!吟かっこよすぎる!そんな人にずっと守られたい!
泣いてしまった。
漫画で泣いた事無かったんだけと、泣いてしまった。素直にならない事で、大事な物を失ったり、昔の経験を思い出しちゃった。時間は戻らないんだよなーって。
こんなイケメンに守られてみたい!キュン!と思います(笑)
いきなり同意なしに色々されるのはイケメンだから成り立ちますね(笑)by 匿名希望- 0