カッコいい
最初のストーリーは、ドキマギして良かったのですが、後半からは展開がイマイチ。でも、登場する男性がカッコいいので、それだけでも充分かな。
組長の孫娘と組の舎弟?との恋愛ばなし。
両思いでいいかんじになったら、
舎弟?の家のために別れたりくっついたりじれったいけど気になります。by 匿名希望-
純愛
純愛で素敵なストーリーです。絵も綺麗でドキドキハラハラしながら読んでいます。胸キュン感も満載、主人公の一途なな想いが切なすぎます。早く続きが読みたいです。
ストーリーが、、
ストーリーや設定が非現実的すぎて、、主人公の一本筋が通ってない感じもなんだかついていけない。吟は言動が男らしくて行動が自分の気持ちに従ってストレートなところが気持ちがいい。登場人物には幸せになってほしいがそろそろ、、ついていけない。
ケダモノ
うーん、ケダモノ。荒々しいちょっと強引なぐらいの男の人ってやっぱりかっこよく見えちゃいます。ケダモノはケダモノです。
吟がかっこいいんだけど…
主人公をなぜ好きなのか、や、
吟自身の感情が読みづらいのが非常に残念。
主人公も迷ってしまうのは頷ける。
私は先輩の方がいいな。
主人公が素敵な女の子なだけにちょっとだけストーリーが残念です。by torano-
ストーリーは好きなのですが、護衛としての吟の設定が、なんだか矛盾しているようで違和感がありました。特に最初の方…
ドキドキする感じで楽しますね。
ただ極道の世界はわからないので
現実味はないですが、、、
そこがいいのかもしれないですね。
あたしは先輩よりもケダモノ派ですby 匿名希望-
絵は綺麗で女の子も男性も好感が持てます。話の進み具合も読みやすくていいと思う。しかし続きを読みたい感はなかった
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、無料分を読みました!突然極道に入るという設定は割と好きですが、せっかく見た目がカッコイイ吟の行動が唐突というか、イマイチキュンとしませんでした💦
by あるそれむ-