- 全139話完結(37~50pt)
2人の男性に迫られ
ストレートに同世代ならでは恋心をぶつけてくる先輩と、本気で花を思いながらも仕事として一線をひいてしまう吟。どちらとが幸せなんだろう…
by aliolio-
どんなワイルドかな
荒々しいのかしらワイルでも男らしいなら😆👍️✨だけどななんてただ乱暴なやつなら嫌だなあステキなつよさでありますように‼️
by スマイル😊-
最後まで
読める気がしません。
そもそも極道ものが苦手。
筋が通っているようで、通っていないから。
愛情なのか、命令に従っているだけか、どうしても疑ってしまいます。by すみっこのぷーちゃん-
おもしろいですが、すれ違いも多くたまにイライラしてきます。無料配信がけっこうされているので気軽に読めます。
by サーサー-
いいお話だと思うのですが、ストーリー展開が唐突かな、と思うところが結構あるような・・・。ヤクザの世界ではあり得ないだろう話も。10代向けでしょうか?
by R0519-
極道の娘とその護衛の恋です。少しワイルド系のお付きなので、好きな人は好きかもしれませんが、まあ女子高生に、、はじめから、、、というのは現実味に欠けておばさんにはちょっと。
by ぽにこ。-
以前
以前無料分を読んで放置していたら、無料分が増えていたので読んでます。別世界の話ですが、人の心の動きや動向がとてもきれいに描かれていると思います。
by みーすけぞー-
ヤクザ物
ヤクザと女子高生の恋愛話。女子高生が歳上の男の人に憧れ、好きになる話はよくある。相手がヤクザとなるとハードルはよりあがるよね。
by チャングン-
古めかしいかな?
組とか、ヤクザとか、ちょっと古めかしい感じだけど、話のテンポが早いせいか、飽きずに読み進められます。組のみんなも意外に優しくて、そこがお茶目で楽しいです。
by 梅久子-
純愛って感じだけど、ヤクザの恋人設定には少し無理があるような気がするけど、展開はころころころかわるのでよそを裏切られる感じで、この先の展開が読めない
by smile191919-