- 全139話完結(37~50pt)
残念ながら、私には理解不能でした。現実離れしすぎてて…。それにこの女の子と誰の恋愛が中心なのかサッパリわからなくなり…結果ストーリーの楽しみ方がわからなくなり…読むのをやめました。
絵があまり好みではなかったので迷いながら読み始めましたが、ちょっと現実離れしている話にあまり入り込めずで途中でやめてしまいました。
高校生で天涯孤独なんて本当にかわいそうな話・・・おもなのじじょうかも知れませんが子供のことを考え欲しい
出た‼️ヤクザとかって設定。うける。でも、ついつい読んでしまう。なんだ、この展開とかって思いながらも、ついつい読んでしまう。
無料分だけ読みました。
すげーつまらん。
絵も下手で見てられない。
主人公の思考も少女漫画特有の単純さで、続きは全く気になりません。
他の人のレビューで充分。by 匿名希望-
ん?って思います
天涯孤独だと思ったら急に祖父と名乗る人がでてきた。ほっと一安心したら、実は暴力団の組長。ここまではよくあるストーリー。でも、これについ一年前までかたぎのそれも世界トップクラスの空手選手が暴力団の構成員でボディーガードとは。これはちょっと行きすぎ。おまけにただのボディーガードだけでなく一線をも超えると脅迫めいている。ちょっとこうなると突拍子もなくて、キョウミが失せましたね。いくらなんでもやりすぎ。
by えてぼー-
そこまで
エロくない
ケダモノってほどでもないです。
絵も時々気になる感じがします。
好みもあると思います( ´๑•ω•๑` )by にこにこ(^ ^)-
無料お試し分読みましたが、先が気になりませんでしたので購入はありません。設定もあまり好きじゃないです(T_T)
何だか主人公に共感が持てず、読んでてイライラします。フラフラしすぎです。
前半の方が面白かったです。by 匿名希望-
設定が
うーん、と思う感じでした。ハードな設定だなというか、主人公、頭弱いのかな?とか思ったり。一生懸命なのはわかるのですが、なんか、軽いというか。続きはいいかなとおもいました。