みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

複雑ですね。

個人的には、さいじょうくんとうまくいってほしいな、、、と思ってもるのです。
    どしゃ降りのなかで、出会った時に、幸せになってほしいなと思ってしまった。

絵が好きです。一途な思いが切ない。
    続きがとても気になります。
    今後どうお話が進んでいくのか、楽しみです。

苦しい…

こういう家庭構成ってマンガではよく見かけるけど、実際結構多いのかな。
    この作品はちょっと重めの描きかた。今後の展開が気になります。

話数進んでるのに完結遠そうだ

更新話数が1桁のときから読んでます。多分。これ完結ちゃんとしますよね??

美羽が蒼介のことをどう思ってるのかなって気になっていたんですが、今回の更新ではっきりしました!
    それで読み直ししてると、うん、蒼介が悪いんじゃないかなと思いました。
    西条くん紹介するからこんなになっちゃったんじゃないか(#^ω^)

でもね、蒼介と西条くんは親友同士だから嫌いになりきれない、だから辛い...
    西条くんは美羽の気持ちを知っていたから同情でも何でもいいから繋ぎとめようと必死で辛い...
    蒼介が好きなのにその蒼介から男紹介されるなんて美羽だって辛いよ...
    幸せな結末迎えてくれたらいいなぁと思って更新遅くても待ちます。

あらすじが何故か百華視点で訳分からないので☆-1です。
    あらすじのせいで百華ヒロインかと思ったことが私にはありました。

素敵

本当に更新遅いけど、繊細な感じ大好きです。
    早く続き読みたい〜!!!
    作者さん頑張ってください(^^)

ある日突然きょうだいになるって、どんな感じなんだろう……。
    私だったら紙切れの家族関係なんか気にしないのにな、と思いつつ、壊れることを怖れる気持ちも分からないでもないです。
    展開がとっても気になる作品です。

これからどうなっていくのか楽しみにしています!

すごくお気に入りの漫画!みうちゃんがとても可愛いp(´∇`)q

なんとなーく読んでます

めっちゃ好きな作品、でも正直無いのですが、なんとなーく読んでます。
    ストーリー展開がサクサク進んでいってくれたら良いのになぁ。

絵が素敵

主人公や登場人物の、繊細な心理描写が続きます。少しずつ話が進み、ペースは遅いですが、絵も綺麗で気長に待ちながら読んでいます。