みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかなぁって感じ!!
    わたし的には物足りない!!
    もっと刺激が欲しい!!!!
    まあ今後に期待してるかな!!!!

いやー

無料配信分を読んでみたんですが、絵も好きじゃないし内容も分かりづらいなと最初感じました。あまり好きではなかったです。

無料分しか購読していないですが、最初からちょっと重めな雰囲気で始まっていて、あまり入り込めませんでした…

んー、、

試し読みだけだとよく分かりませんでした。
    そうすけとみうが今後何か発展してくのだろうか?もう少し読めばわかるのかなと思いつつ、レビュー見ると更新がとびとびとあるのでちょっとためらいます

途中まで読みましたが

途中まで読みましたが、なかなか話が進まない(美羽どっちつかず。ずーっと。)。

ので、最終話が出たら読んでみようかな、くらいです。

絵はきれいで好きなんですが、作者さん兄弟モノ多いですよね( ̄▽ ̄;)

イライラもやもや

この作者さんはこういう設定が好きなのでしょうか?設定はともかく…絵もキレイで惹かれたのですが…話がまぁ進まない。もやもやしたままなので、読むのやめました!

優柔不断と傲慢の典型的な三角関係

三角関係によくあるパターン。
    悲劇の塊で引っ張ってるので誰も素直に応援できない。
    ヒロインは家族を望むけどそれが偽善的で、弟は自分に素直だけど相手を大切にしない。儚げな彼氏君はすがる思いでいっぱい。みんな我が強く一歩も譲らない。

普通は事ある毎に新たな展開に進み少しずつ変わってくるものだけど優柔不断に振る舞うものの同じところをぐるぐる回ってて何も進まない。

こういうのに同情しながら読むのは疲れる。
    この作品だけではないけど、こういう作品は人として心配になる気持ちがあれば気になるとは思うけど、成長のない人格って魅力を感じないからキャラに飽きてくる。

こういう物を書く作者は作品的にはどう思ってるんだろ、といつも思う。

絵が少し言いなと思って読み始めたけど途中でやめました。

これもか、と残念です。

by Mipok

次回予告の長文が残念

次回予告が読後の雰囲気を全部ぶち壊して次話に続きます(笑)
    神寺千寿さん好きだから一気に読んでしまいましたが、あの文章が安っぽくて毎回気分が悪くなりました
    こじらせるのは作風だと思ってるのであんな説明要らない

by 大隅

お話しの内容はとてもいいんですけど、テンポが遅く、予告を見て楽しみにしていたのにあれー?ということが多く、読むのを諦めました。

兄弟思い?

何か話がよくわからない。
    なんかどんな話なのかも入ってこないので、見ないかもしれません。
    登場人物も良くんからないです、!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全300件