みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
血の繋がらない姉弟のありがちな内容なのかなと思っていたら少々重すぎるストーリーでした。
完全に好き嫌いが分かれる感じですね…by 匿名希望- 0
血の繋がらない兄妹の恋愛ストーリー。近くに居すぎて、すぐには気がつかないけど気持ち的には、両思いなんだよね。
義姉弟が惹かれ合うのはよく分かるし描かれています。ストーリーも絵もいい感じです。ハラハラソワソワさせられちゃいます。
ただこれちゃんと完結するのよね?と思っちゃうくらい長くなっています。
ちゃんと完結することを希望!by 匿名希望- 1
禁断の恋
血は繋がっていないし、弟くんの気持ちも分かるけど、あまりに強引でちょっと読んでいて子供だな〜〜と感じました。
どっちなんだろう…
まだ全部読めてないですが、姉の方は弟をどう思ってるのか、その彼氏は2人のことに気づいているのか、これから先を読むのが楽しみです。
弟の香りして笑うのは、もうやめる
最初は無料という事で読んでみようと思っていた漫画だったけど、読み進めていくうちにすっかりハマってしまった作品でした。
弟との愛を取るのか彼を取るのか今後が楽しみです。by 令和二- 0
もうちょい
禁断の兄妹のネタは好きな方ですがこの女の子はちょと 甘い感情になるまでに 時間がかかっていてちょっとつまらなくなったので読むのをやめました
奥深いというか、理解不能な感情が強いかなあ~ 関係を続けるならストレートに素直になれば楽なのにと普通に思います。
まあまあ
再婚同士の子どもの兄妹。恋愛感情を抱きつつの、知らんぷり。
でもお互いに本当は分かってるっていう。
ちょっとありがちかなぁ。by 匿名希望- 0
表紙が気になり無料で読んでみたのですが、よくありがちな義弟との恋愛もの。更新が遅いのはちょっとあれなので購入は気が向いたらですね。