みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
最初に読んだときの感想は、「え?これってTLなのっ?」でした。甘いエロい系を期待してるならちょっと違います。ストーリーメインって感じ。
禁断
血が繋がっていないとはいえ禁断の恋で切なくてでも真っ直ぐな気持ちが伝わってきました。2人がこれからどうなるのか気になります。
複雑なきょうだい模様
両親の再婚できょうだいになった男女。いけないと思うのに男女の関係に発展するが、姉には自分の友人が彼氏で。とても複雑な恋模様です
絵が好きです。兄妹設定が好きなら楽しんで読めると思います。個人的にそこまで設定好きじゃなければおすすめできないかもです
別の会社で読み進めてた漫画でしたが、続きが読みたくてここまで来てしまいました。笑
絵が綺麗で読み始めましたが、すごく内容も面白くて続きが気になってしまって。
今後の2人のハッピーエンドを期待してます😵by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと、ストーリーとか、セリフまわしがわかりづらいかな・汗
絵は好きだから、気になるんだけど、、、似たような名前とかで、さらにわかりづらい、、、by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすい。強引な蒼介にドキドキするし優しい一也にもキュンキュンします。美羽は過去が引っ掛かって今一歩踏み出せない感じだし。今後どーなるか楽しみです
兄妹なのに、兄妹じゃないって言うか。
近づきたいのに近づけないっていうもどかしさにドキドキしちゃいましたby 匿名希望- 0
複雑
心理描写が細かくてハマってしまった作品の一つです。これのためにすごい追加で課金してしまいました。みんなの気持ちに共感してしまいます
無料を読んでみたものの、いまいちストーリーがスッと入ってきませんでした。
描写もタイプではなく、続きを読みたいとはなりませんでした。by 匿名希望- 0