みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
136話まで配信中(40pt / 話)

結局

結局、「おはよう、早く死んでね、お姫様」のメールを送ったのは誰なんだろう。それにしても愛されてる美羽ちゃん、羨ましい

ヤバイ

禁断の恋!!
    こーゆーのってなんでこんなにドキドキしちゃうんですかね~🖤(笑)(笑)
    これからも続きが楽しみです!!!

複雑

主要人物全員が複雑な想いを持っていて、なかなか素直になれてないところがもどかしいです。
    主人公の女の子がやってることは、けっきょく誰も幸せにしないような気がして、ちょっとイライラ。

読んでいて胸が苦しくなることもあるけど、続きが読みたくなるマンガです!
    それぞれの、気持ちのぶつかり合いが、共感できます!

切ない…

よくある姉弟ものかと思いきや、背景がしっかり考えられていて…家族の壁を壊したくない主人公の気持ちが…(;_;)
    ライバルもまたワケありで、しかもお互い思いやっているし。
    なんかこう、自分の気持ちをどこまで優先していいのが考えちゃいます。
    両想い、なのにね。
    いろんな障害(?)を乗り越えて、素直になれる日はくるんだろうか…。

なんだか悲しい

現実ではそううまくいかないところや心の闇の部分を描いていて、続きが気になる作品です

はやく続きみたい!

蒼介の血の繋がらない姉の美羽を思う気持ちを思うと胸がきゅうっとなります。西条くんの美羽を想う気持ちと自分が病気であることの葛藤を見ても胸がきゅうっとなります。雨が降る中傘を刺さず座りこんでいて、誰もが通り過ぎる中声をかけてくれた美羽に恋をした西条くん。再会したのはもう運命としか思えません。そして付き合うことが出来た。でも美羽を諦めることが出来ない蒼介。美羽も蒼介に対する感情が恋なのか、家族愛なのか、わからない。もし恋ならば気づいてはいけない。そういう葛藤がそれぞれあって見ていて苦しくなることもありました...。でも蒼介がいる家で美羽と西条くん...その時は胸が張り裂けそうでした。西条くんの焦る気持ちもわかるけど、その時の蒼介の気持ちを思うと...。自分的には百華がもうちょっと粘ってくれると思いましたが、この先に期待します。一人一人に入り込んでしまってそれぞれの葛藤があり、何とも言えない感情が溢れ出す。とんとん拍子にハッピーエンドにはいかない作品ですが、自分は美羽と蒼介のハッピーエンドを願ってます!続きがはやくみたい!

おもおもしく

おもおもしく
    くるしい
    読んでてつらい
    しあわせがみえない
    いっそバラバラに
    違うしあわせさがしてよって
    おもいます
    なんですかねー
    どんより曇ってますみたいな
    なーんも晴れ間のない
    出口見えない迷路
    最後まで読むか迷いますね
    もう読みたくないとも
    おもいますね
    楽でいたいという
    逃げの心境
    知らないしあわせをおもいます

この先生のイラスト大好きです

まず絵がきれいでひきこまれた。男の子も女の子もすごく線が綺麗。なんか気だるい感じで表紙も良い感じですね。

最後どうなるんだろう…

個人的には西条くんより、蒼介とくっついてほしいなぁと思うけど、義理とはいえ姉弟だし難しい問題(>_<)
    最終的にどうなるのかとっても気になります!早く最後まで読みたい!