みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
姉弟で
禁忌な関係、ここには愛はあるの?だめだから燃えるのか、普通の感覚じゃないのか。ちょっと理解しがたい世界です。
よくある義理の姉弟の恋愛ものかと思ってましたが、全然違います。心理描写が素晴らしく奥深い内容で、色々と考えさせられます!
切ない
タイトルにひかれました。
絵もきれいで話も面白いです。
切ないストーリーでこれからどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
弟くんの性格が、みんな好きそうな性格でした。
一途だなぁと読んでましたが、展開もあるのでおすすめです!by 匿名希望- 0
ありきたりな設定だけど、絵の描写がとても美しく、読みごたえがあります。
ハッピーな部分はほとんどなく、誰かが傷つきながら話が進んでいくのでとても切ないです。by 匿名希望- 0
途中まで読んだことあります。義弟との複雑な関係にドキドキしましたが、全然完結しなさそうなので、とりあえず完結したら最後だけよもうかな。
あらすじで気になり、メールを送った人が気になり、どんどん読み始めたら弟くんとの関係が切なくて。どうなっていくんだろうと気になってしょうがないです。
by may58- 0
主人公の女の子…どっちつかずの優柔不断。結局周りを振り回してる。ちょっと見ててイライラしてくる。でも先が気になって読んてしまう(・・;)
なかなか…
進展しませんなぁ。
初期からずっと読んできたので、個人的には
ラストは美羽と蒼介にひっついてもらいたいけど
彼氏が不憫だなぁとも。。
あと、1話のボリュームがもう少しあると嬉しいです!by 匿名希望- 0
67話まで読みました!!
絵も好きだし、お話も面白い上の、心理描写がよく描かれていて、わたしははまりました!続きがたのしみです
みなさんが言うとおり、1話ごとが短いので一気に読むのがいいかもです!by 匿名希望- 0