【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(33ページ目)
面白い!!((o(。>ω<。)o))
ですが・・・更新が・・・超亀さんです_(:3 」∠)_
1話は・・・ないわぁ(´;ㅿ;`)by 匿名希望- 1
禁断の
禁断の恋ではありますが、純粋な恋なので、ぜひハッピーエンドでおわってほしいなと願っています。早く入荷してほしい
なかなかダークです
無料掲載分だけ読みました。
なかなかダーク。というか重めなストーリーです。二人が初めて体の関係を持った部分の「目を開けなかった」所は、かなり気持ちが分かります。開けると現実として受け入れる事になってしまう。のような。by 匿名希望- 0
みうの儚い感じが好き
個人的には自分の感情だけで動く弟よりも一途で少し重いくらいの小説家の方に感情移入しちゃうかなーby 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗でついつい見入ってしまいます。
蒼介と美羽、2人がこれからどのような展開になっていくのかとても気になります!by 匿名希望- 0
以前少しだけ読んだことかあったのてすが、今回無料が多かったので、その先まで読みました。
その先が気になるような気にならないような、、
私にとっては現実と少しかけ離れすぎてるかな、、by 匿名希望- 0
人物の話がコロコロかわりわかりにくいばめんもあるけど、絵はかわいくて見やすい。
義兄妹の恋愛ものだけど歪んだ恋心が描かれていていいです。by 匿名希望- 0
なるほど。
確かに内容はヘビーですね。
というか、登場人物の気持ちがダイレクトに伝わってきてツラい。
……私には向いてなかったので、無料サービスで4話くらい読みましたが、もう止めます(苦笑)
そして、登場人物のそれぞれの気持ちが分かるだけに当て馬?的存在の西条くんが気の毒で……本当に気の毒で。
主人公ふたりが想い合ってるなら、彼や幼なじみを巻き込むな!
って思ってしまう私には続きは読めません。
だって、結局、血がつながってない姉弟なら結婚できるし、無理に気持ち抑える必要ないわけでしょ?
冷静に考えて、主人公たちに振り回されてる回りが気の毒。やりきれない。
と、だんだんと怒りが湧いてきてしまうという……(苦笑)
最後に。
絵柄、もう少しどうにかなりませんかね?
ロリっぽい顔立ちの少女の艶事は、正直気持ち悪いです……。
なんか、児童ポ●ノに見えてしまって、魅力半減です。by ドナウ川- 1
切ない、とにかく切ない
4人とも応援したくなる不思議な作品です。
それぞれに感情移入してしまう、力量を感じる作者さんですね。
個人的には彼氏さんと主人公のお姉さんが上手くいってほしいかな。二人が一緒にいるときの雰囲気が一番好きです。
弟くんとはやっぱり家族としての空気感が消えないからね。
多感な高校生とはいえ、彼氏さん以外の3人!自分の体粗末にし過ぎです。もっと大事にしてください。by 匿名希望- 2
重い
再婚姉弟の恋愛って話、ありがちだけど、この話はちょっと重いかな。ハッピーエンドを期待するけど、どーなるかわからない感じです。