みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
136話まで配信中(40pt / 話)

マジでオススメ!!!
    エッチな描写はかなり少ないですが、絵の感じもよく、内容も凄くいいです!!
    続きが気になって気になって本まで通うか迷うほど…笑
    後半になってやっと弟くんが動き出したので、主人公がどっちを取るか気になります。
    今の彼氏は、病弱ながら頑張ってはいるけど、終始可愛そうと思ってしまう…笑

面白い!

でも、絵がぼやけてよくわからないときもあるが、ストーリーが面白い
    それぞれの登場人物に感情移入してしまい
    私自身そわそわ(笑)
    西条くんを傷つけてほしくない反面
    素直になれよぉーーーっと心で叫んでおります(笑) 絵もかわいいし、読みやすいです。ストリーは読めるけど楽しく読めますよ。おすすめです!!!

ヤバい

いろんな思いを抱えていてきれいごとじゃないのがいい。
    心の中が色々渦巻いていて、想像したり、絵で感じたり
    大事にしたいものの優先順位や優しい、嬉しい、怖い、辛い、でもとめられないもの。飲み込むしかないもの。
    久しぶりにこういうのを見ました。
    先が待てません。
    一気読みしてスッキリしたい。
    はぁどうなるのかなぁ

切ない。

更新がゆっくりなので、断片的に読むと話の流れが今ひとつ掴みづらいところが。
    改めてもう一度初めから読み直すと、それぞれの想いが実に細かく表れてきて切なくなりました。

美羽はどんな答えを出すのか?

個人的には蒼介の想いが報われればいいなと思っています。

何かあった時に助けてくれる弟にドキドキ、キュンキュンします。弟はお姉ちゃんが好きだけど、伝えられず気持ちを隠している場面を見るとすごく切なくなります。彼氏と仲良くしている場面を見て切なそうにしている場面や、お姉ちゃんと弟が仲良さそうにしている場面を見ると二人はくっつくのかなとかいろいろ想像してしまいます。今後の展開が楽しみです。

それぞれのキャラクターに人間味があり、背景があり、共感出来るので、登場人物全員に幸せになって欲しいと願うものの、、、なかなか上手くいかず、切ないです。
    個人的な予想では、美羽は最終的にはそうすけと結ばれるのではないかと思っています。
    しかし、そうなった場合、西条君ファンの自分としてはとても寂しい。笑

単純な血の繋がらない姉と弟の恋物語かと思ったら、全然違った。
    人間模様が複雑で、心境も複雑で、どうやったらみんな幸せになれるのかが分かりません。
    誰目線で読んでいいのかも分からないよ~!
    まだ、最初の方しか読んでないけど、読み終わった時に落ち込まないといいな~と思いつつ、購入に迷ってます(笑)
    絵は単純に好みですね。

とても切ないですよね。
    わたしはぶっちゃけ美羽と蒼介に結ばれてほしいです。
    西条くんは悪い人じゃないし、むしろとてもいい人だけど蒼介がいい。
    でも作者さんの描かれる漫画はわたしがくっついて欲しいなーって思う人とくっつかないからなー(笑)
    だから話が気になって読みたいけど、読むのが辛い感じですね、、、

好きな作品に出会えたと思えました

好きな作品に出会えたと思えました(*^^*)
    レビューを読んで購入しましたが
    続きが気になり毎日ログインしては
    新しいストーリーが追加されていないか
    チェックしてしまいます(*≧∀≦*)

好みの作画ではなく、
    いつも作画も重視していますが
    読んでいくとストーリーにひきこまれます!
    面白い!今一番のイチオシになりました(*≧∀≦*)

なにかせつない

なんかせつない漫画です
    姉弟だから。恋愛できない。
    でも。彼氏もすき。とても難しい漫画ですが彼氏もいい人で。病弱な彼氏をほっておくこともできない。
    弟もずっと自分をは支えてくれる
    2人が喧嘩してるところを見るとなぜが胸の奥がいたくなります。
    早く続きが見たいです。
    2人ともハッピーになれたらいいなー。

by 愛康