みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
絵がかわいくて
この方が書くものはついつい見ちゃいます。しつこくなくてあっさりした絵でとても好きです。内容も現実味あるようなないような、でも漫画に求めるものって非現実的なものだったりしますよね(*^^*)
ただもっと早く更新してくれたらなぁ〜!by こりんママ- 3
面白いけど
複雑な四角関係だからこそストーリーに深みが出ると分かっていても、西条君にはヒロインと幸せになって欲しい。
兄妹・姉弟ネタって大抵周囲を振り回すだけ振り回して結局本人達は幸せハッピーエンドor駆け落ちエンドで終わりますが、これもそうなのかなぁ…と不安感もあり。
ありふれた結末でだけは終わって欲しくないですね。by 匿名希望- 10
単行本にしてほしい!!!!!!!
奥床さが際立つ心理描写がとにかく凄い。ただの義姉弟の恋愛モノかと思いきや、登場人物の心情やキャラがかなり繊細に、途切れることなく混ざり合いながら描かれていて、《好きになって…付き合って…キスして…エッチして…恋敵が出てきて…》みたいな、ありきたりな流れだけが容易に想像出来てしまう漫画とは一線を画している。ストーリーだけが先走ってしまう、よくある恋愛マンガの類いとは全く違って、本当に、コミックの中で描かれている登場人物の心理描写が丁寧になされていて読み進めていくうちに、このコミックの凄さにハマってしまった。
とても好き!
絵もストーリーの展開もドストライクです!
登場人物たちの感情が揺れ動いて入り混じって、完全に惹きこまれました。まるで小説を読んでいるような感じです。
1話読むたびに切なくてため息が出てしまいます。
更新が待ち遠しい!by 匿名希望- 4
エロいだけかと思っていたら、全員がせつなくておもしろい
早く続きが読みたいのに...
最終的にはどうなるんだろ...
そこらへんがとても気になる作品です。
by rita- 3
顔が皆子供か女子。。
全員の丸顔が気になります。
男はあまりにも女の子みたいな顔。。
主人公の女の子はまるで子供のような顔。
故にトキメキ度低めです。
あと、最初の方のエッチの音が引きました。
エロ漫画みたいで。
あそこまでキモい音入れ続けなくったって。
そういうジャンルじゃないですよね?この作品、、。
でも内容は、私は好きです。惜しーby 匿名希望- 9
うまい
余ったポイントで17話まで読み進めた感想。
登場人物全てがおとなしい子や冷めたキャラ達ばかりで
ガチャガチャしていなく、ゆっくりじっくり進んでいきます。
しかし、会話はなくとも絵から伝わる感情表現が上手く、切なさや悲しさが言葉がなくとも伝わってくる感じ。
一人ひとりの内容もじっくり描かれているので感情移入もしやすい。
エッチなシーンはスッキリさっぱり、自然な流れで描かれています。
かなり面白かったです。by みぃ様- 2
更新される度に、どんな展開になるんだろうって、気になって気になって・・・。楽しみで仕方ないです。
by 彩りやさい- 8
今回も期待!!!
前作からのお気に入りの先生です!
絵もキレイで読みやすいですし、なによりストーリーが面白いので、
早く続きが出ないかなと気になります*\(^o^)/*
愛くるしいからのほうは血が繋がった兄妹でしたが、今回は異母姉弟なのでハッピーエンドになってほしいなと切に願います(笑)by 匿名希望- 9