みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
大好物
こういう設定本当に憧れる(笑)
よくある設定だけど
実際そうないからドキドキもらえてます。
弟に○○されたいわ。(笑)
いないけど(笑)by 匿名希望- 0
伏線が多くてつい読んでしまう
作品紹介の文章はほんのさわりで、本質はタイトル通り姉×弟ものですが、姉弟であることの単純な葛藤以外に沢山の障害や伏線があって、心理描写が細かいところが、私は面白いと思います。複雑な状況や背景での思考の描写や登場人物の関係性の右往左往が多いので、主要キャラクターがとても自己中にみえたり、煮えきらなかったりすることも多く、イライラする人もいるかもしれません。
by YURIP- 0
絵もストーリーも、嫌いではないのだけれど展開がゆっくりすぎて一旦読むのを休んでいます。
言ったをゆった等何だか読みにくい箇所があるので★マイナスしています…by 匿名希望- 1
きようだいロマンスは王道な感じだけど、これはちょっと違う感じ。登場人物一人一人に何か抱えているものがあって、おもしろい。
絵はもう少し大人っぽい方が好みです。
ストーリーもなかなか進展しないので途中から読むの飽きてきちゃいます。by 匿名希望- 1
無料までだけど。
よくある姉弟の禁断と思って気軽に無料まで読みました、絵がキレイで、ストーリー
も繊細で内容詰まってそうで、続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ちょっとダークにハマる
無料分読んでみようと思ったら、しまった、、、どっぷりハマりました。弟好みのタイプ過ぎるし、絵も綺麗だし。
神寺さんすごく好きなので、この漫画も読みました!わたしこの方が書くえっちなシーンすごく好きなんですが、それだけじゃなく内容もかなりよくておすすめです!
難しい。
絵の雰囲気が好きで無料分を読みました。このお話は誰が幸せになれるんだろう。なんだかせつなくなりました。
by HITO−M- 0
柔らかい感じで綺麗な絵だけど、ストーリーが何か暗くてダークな感じ。ストーリー重視のTL。自分好みのお話しではないので、無料話でおなかいっぱいです。