みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残念ヽ(;´ω`)ノ

初めから???と思いながらも読み進めましたが、いつまでたっても話が進まない、進展が見られ無い。
    仕方なく溜まったら進展に期待しつつ一気読みしてますが…変化無いじゃん💦

あと西条君人気たかいみたいですが個人的に西条君より蒼介を応援してます(*゚▽゚)ノ

最終話迄読み続けられるか自信が無くなる作品でした。

よくあるはなし

よくありがちな、義理の弟とのストーリー。最初、読み始めの頃は絵もかわいいし、特に何も思わず読んでいたけど、、、更新頻度が遅すぎる。こんなに遅くては前回までのあらすじ忘れちゃってるレベルです!!ストーリー内容よくても、こうも更新が遅かったら続けて読むのがどうでもよくなるレベル。

無料を読んだのですが...

耐えて3話でギブでした
    他の方のレビューにもありますが、
    絵がふわふわすぎて見づらいです
    あと、なんかイマイチ
    ストーリーに魅力を感じませんでした
    「読みたい」「続きが気になる」っていう衝動に全く駆られなくて…

うまく言えないけど、
    景色が変わった気がしなくて
    ずっと一定のリズムでただぷかぷか浮いてるような感覚でした
    私の個人的な感想です

停滞気味

最初の方は面白かったのですが、最近はグダグタで面白くないです。
    結局、何を伝えたいの?無理矢理、話をのばしてる気がして買って読むのやめちゃいました。
    個人的には義理の弟と早くくっついちゃえばいいのにと思ってしまう。
    完結したら、最終話だけ買って読むかも。

グダグダ

話が長い!
    そしてグダグダ!
    絵のタッチも優しすぎてパッとしません。

by *anna

最初は面白くて一気買いしたけれど...
    展開が遅いというか...グズグズしてるというか...
    4話更新されたら4話目だけ読んでおけば意味が分かるぐらい進むのが遅いです。
    更新が遅いならもう少し展開を早くして欲しいです。

イライラ

私にはあわなかったようで、読めば読むほどイライラする作品。
    とくに弟にイライラする。
    この姉弟が不幸になろうがならまいがどうでもいいですが、西条先輩だけには幸せになってもらいたい。

少し読みましたが、設定がありがちな感じがします。話の内容と絵があまりあってないような違和感を受けるのと、絵事態があまり大人向けじゃないような。あまりこの手のタッチは好きじゃないというか、苦手です。
    それと最初の方は読んでてこれは誰が言ってるセリフなのか誰目線なのかわかりずらいです

つまらなかった

絵はとても良かったですが、無理分を読みましたが、あまりおもしろくなかったです。期待していた分だけ、がっかりでした。
    早く死んでねお姫様の意味がわかりません。

イマイチ

他のレビューでグダグダとありましたがなんだかわかる。
    絵も見づらいしスムーズに読めないので、無料立ち読み分だけでいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全108件