みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が繊細でキレイです。
個人的に姉弟ものって好きですが、これはイイ。
心理描写も丁寧で読んでいて切なくなります。
ただ、レビュー見るとあまり進展ないみたいで、購入するの躊躇してます。by 匿名希望- 0
早く
ホテルのところまで読んだのですが、
正直、このきょうだい早くくっつけよと思ってます。
話数重ねてますが関係が進むようで進まない。
一歩進んで二歩さがるみたいな。
モヤモヤしますが絵とそうすけみたいな男の子が好きなので。by 匿名希望- 0
読んでて切なくて苦しくなる。
それぞれが抱える闇や葛藤や苦悩に苦しんで、誰を応援したいのかわからなくなる。でも、みんながそれぞれいい子たちだから、みんなが幸せになってもらいたい。
最終的に、美羽はどっちを選ぶのか?どうなっていくのか?結末が気になる……!by 匿名希望- 0
絵柄は、綺麗なんだけど、ストーリーの内容がいまいち意味不明で理解できなかったですね。なにがしたいのか
繊細な絵
絵が綺麗です。繊細なタッチで女の子綺麗だし読みやすいです。そして、えろいです。女の子向きでドキドキさせてくる感じです。ストーリードロドロで読み応えあり。
美羽ちゃんと西条くんと蒼介
どうなるんだろう
好きだからこそあれこれ気持ちが
揺れて…
蒼介もかっこいいけど
西条くんにも頑張って欲しい。
とっても複雑な感情の表現がすごーぃby 匿名希望- 0
よくある内容ではありますが、絵は綺麗だなと思います。話がダラダラしていて、途中で購入を、辞めてしまいました。
絵が好き~!歪んだ三角関係がどうなるのか気になります!!弟の方がガツガツしてて良いけど、西条くんの方が切なくて噛ませ犬感があって好きです!
姉弟恋愛の設定って良くあるけど結構好きです。このお話、死と隣り合わせだったり、ヒロインが儚げだったりするところも魅力的。
これはおもしろい!本物の兄弟じゃないから、気持ちよく読めます!本物の兄弟だと、気持ち悪さが出てきちゃうから…これなら読める!