みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

3話までしか読んでいませんが、とても続きが気になる物でした。嫌がらせのメールなんて大して意味は無いかなって思ってたけど、以外に深い所に理由があって面白かった

この作者さんの別の作品が好きだったのですが、こちらも面白そうだと思い読んでみました。やはり絵が好みです。ストーリーも気になる展開で、続きが気になります。

やっと物語が動いて嬉しいです。弟派だけどどうなるかなと楽しみです!
    みんなハッピーがいいな。
    早くつづが楽しみです!

せつない

それぞれのせつない気持ちが多過ぎて胸がきゅーーーーんとなります!

絵のタッチも好きで柔らかい感じ!!物語もせつないけどたのしいです!ひとりひとりの気持ちの続きが早くしりたくてドキドキしながら読んでます!
    暇なときにぜひぜひ!読んでほしい作品となっております!!
    これからもよんでいきます\(^o^)/

どうなるのか予想できない

最初はタイトルと絵を見て試し読み。そしたらすごく内容が良くて、続きが気になって読みました。
    2人は本当は両思いなのに、血は繋がってなくても姉弟だから必死に家族を演じてる。でもそれにも限界が来て…
    周りの人を巻き込んじゃってるからどんどんこんがらがって、友達だった人ともこんがらがって、苦しいけどどうなるのか気になります。

1話からみていて美羽さんはきっと蒼介が好きなんだろうけど抑えてる感じが悲しい。美羽さんの蒼介になかなか素直にいけないところもわかるけどもうそろそろ蒼介が報われて欲しいです!!!はやく2人が笑ってるところもみたいです!!心情とかの流れや友達同士の難しさなどみていておもしろいし続きがすごく気になる作品です。

作者さん買いです

この作者さんの作品が好きでこちらも読み始めました。
    以前も兄妹ものを描いていましたが、今回は姉と弟、しかも血の繋がりはない。

漫画なのに行間があるような不思議な空気感がとても好きです。
    それぞれの心の中に渦巻く感情が静かに表現されているのにどこか激しい。
    矛盾した引き裂かれそうなかんじが見ていて苦しくなります。
    でも読まずにはいられない。

展開

とにかく今後の展開が気になります。家族を失いたくない気持ちと今の恋と揺れる主人公の気持ちが切ないです。本当の気持ちがまだ決まらないからこそ迷っているのだなぁと複雑です。弟の立場を捨てて素直になった彼の気持ちを思うと蒼介君にも幸せになってもらいたいです。続きがすごく楽しみですし、すごく気になる作品です!

無料で配信されている2話だけ読みました。2話読んでもまだふわっとした関係性しかわかりません。主人公は姉の弟。弟が紹介した人気作家?の男子生徒と付き合い始めた姉。その男子生徒は命に関わる病気持ちで、薬を持ち歩いているが、最近?その薬が度々盗難されている。姉はその犯人がある教師だと偶然知ってしまう&犯人と鉢合わせというところまでが2話です。弟が姉に対してどういう感情を持っているのかは謎です。弟は幼馴染?の女子生徒と体の関係を持ってますが、雰囲気と言動的にその彼女を好きなわけではなさそう。
    うーん、なんか作品に興味はあるけど雰囲気がやや暗めに感じました。あと何となく展開がわかる気が。ポイントに余裕があればもう少し読んでみようかなとは思います。

弟に恋心なんて考えたことも無いので、絶対にハマらないと思いながら、読み進める毎にハマってしまいました。
    有り得ない設定だからこそ、それぞれの立場の人物の心の内を知ると究極に揺れて切なくて。
    彼氏も弟も気持ちを知れば、応援したくなります。先のストーリーが気になるけど怖い。
    細かい心理描写が小説のようで、とても好きです。

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全2,288件